Рождественские кольца шортбред

Vanill

светлана

53 года
Московская область
Я тоже не смогла пройти мимо этого печенья. В первый замес брала масло 82,5% не особо дорогое( беру такое для выпечки вместо маргарина),несколько секунд подержала в микро,оно было прям мягонькое. тесто замешивалось очень хорошо,не крошилось( как девочки писали) и мука ушла не вся,осталось где то 2 ст.л. ночь в холодильнике,утром пекла.в итоге печеньки мои получились очень твердые и не рассыпчатые,совсем. Вчера купила соленое масло вкуснотеево и замесила еще раз(потому что хочу рассыпчатое!),опять же муки осталось ложки 3 столовых и вот тут то тесто крошилось и с трудом собиралось в шар,в это раз масло было комнатной температуры.Выпекать буду сегодня,что получится незнаю Девочки! Подскажите мне мои ошибки,что я делаю не так. И еще пару вопросов) тесто их холодильника очень твердое,надо подождать пока отойдет и потом приступать к раскатке? и какой толщины надо раскатать тесто,может я очень тонко раскатываю( у меня где то 5мм)???

 
26 Дек 2022 15:26

Страница 2 из 2