Рождественские кольца шортбред
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2017 12:28
|
Малгося
Украина |
|||||
Рецептик отличный -нарядный и ооочень аппетитный!
Юленька, с новогодними праздниками тебя! Пусть все твои желания и мечты всегда сбываются! |
||||||
10 Янв 2017 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина,С Новыми Годом Спасибо,что заглянула на печеньки. Мы всей семьёй разболелись на НГ,всё никак не приду в себя до конца после гриппа
Яночка!!!Спасибо большое и тебя и семью с Новым Годом!!!!! |
||||||
10 Янв 2017 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Малгося,спасибо,что заглянула !!! Надеюсь,рецепт пригодится!! С Новым Годом И рождеством тебя!!!Всех благ!!! |
||||||
18 Дек 2018 22:44
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
19 Дек 2018 0:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина! И правда!Очень красивое печенье У меня рисовая мука закончилась,я бы тоже испекла
Вам спасибо большое!!Очень рада,что печенье пришлось по вкусу!! С наступающими Вас праздниками!! Всех благ |
||||||
28 Дек 2018 13:24
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
Спасибо за рецепт очень вкусно, но для меня очень кропотливая работа оказалась, очень давно не пекла печеньки. з/ы единственный момент меня напряг, тесто никак не хотело формироваться в шар, вот хоть ты ты тресни, но компоненты дружить между собой не хотели я добавила пару ложек сметаны и тогда все стало нормально, но после холодильника, тесто стало плохо раскатываться, крошилось, пришлось немного ждать, что бы оно согрелось. Читала все комменты, но такой проблемы похоже ни у кого не было, одна я такая криворучка оказалась Но результат меня очень порадовал, особенно на следующий день Нямка |
||||||
28 Дек 2018 18:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга !Чудесное печенье у Вас получилось!Вы еще и джем добавили?
Это не криворукость! Мука у всех разная,да и масло!Вы муку рисовую использовали? Когда добавляете муку,делайте это постепенно,частями.Так Вы сможете корректировать её количество
Очень рада,что печенье пришлось по вкусу,хоть и доставило хлопот |
||||||
28 Дек 2018 20:40
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
Ага меня переклинило, я пекла три разных вида печенья, когда опомнилась было уже поздно что менять |
||||||
02 Янв 2019 17:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга!Ничего страшного!С джем еще вкуснее |
||||||
18 Ноя 2020 1:23
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
19 Ноя 2020 0:19
|
Шошкина
44 года Украина |
|||||
Какое красивое печенье!!! Сохранила в закладки, чтоб попробовать испечь
|
||||||
26 Дек 2022 15:26
|
Vanill
светлана 53 года Московская область |
|||||
Я тоже не смогла пройти мимо этого печенья. В первый замес брала масло 82,5% не особо дорогое( беру такое для выпечки вместо маргарина),несколько секунд подержала в микро,оно было прям мягонькое. тесто замешивалось очень хорошо,не крошилось( как девочки писали) и мука ушла не вся,осталось где то 2 ст.л. ночь в холодильнике,утром пекла.в итоге печеньки мои получились очень твердые и не рассыпчатые,совсем. Вчера купила соленое масло вкуснотеево и замесила еще раз(потому что хочу рассыпчатое!),опять же муки осталось ложки 3 столовых и вот тут то тесто крошилось и с трудом собиралось в шар,в это раз масло было комнатной температуры.Выпекать буду сегодня,что получится незнаю Девочки! Подскажите мне мои ошибки,что я делаю не так. И еще пару вопросов) тесто их холодильника очень твердое,надо подождать пока отойдет и потом приступать к раскатке? и какой толщины надо раскатать тесто,может я очень тонко раскатываю( у меня где то 5мм)???
|
||||||
16 Фев 2023 20:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Хоть Юля уже сюда не заходит, но хочу все же поблагодарить её за рецепт нарядного и вкусного печенья.
Тесто очень рассыпчатое у меня было. Все делала по рецепту и даже специально купила рисовую муку. С трудом собрала в шар. После холодильника раскатала, но чувствовалась хрупкость и рассыпчатость теста, поэтому переносила печеньки на противень с помощью лопатки, боялась, что в руках развалятся колечки. После выпечки все стабилизировалось, ничего уже не развалилось. Фотографии сделала только в процессе остывания и нанесения глазури. |