Рождественские кольца шортбред
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Янв 2017 12:28 | Малгося Украина | |||||
| 
Рецептик отличный -нарядный и ооочень аппетитный!        Юленька, с новогодними праздниками тебя!  Пусть все твои желания и мечты всегда сбываются!   | ||||||
| 10 Янв 2017 0:34 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Карина,С Новыми Годом   Спасибо,что заглянула на печеньки. Мы всей семьёй разболелись на НГ,всё никак не приду в себя до конца после гриппа   
 Яночка!!!Спасибо большое и тебя и семью с Новым Годом!!!!!       | ||||||
| 10 Янв 2017 0:34 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Малгося,спасибо,что заглянула  !!! Надеюсь,рецепт пригодится!! С Новым Годом И рождеством тебя!!!Всех благ!!!       | ||||||
| 18 Дек 2018 22:44 | binbin 71 год Московская область | |||||
| 19 Дек 2018 0:15 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Ирина!  И правда!Очень красивое печенье   У меня рисовая мука закончилась,я бы тоже испекла   
 Вам спасибо большое!!Очень рада,что печенье пришлось по вкусу!!   С наступающими Вас праздниками!!  Всех благ   | ||||||
| 28 Дек 2018 13:24 | floxina Ольга Москва | |||||
| Спасибо за рецепт   очень вкусно, но для меня очень кропотливая работа оказалась, очень давно не пекла печеньки.   з/ы единственный момент меня напряг, тесто никак не хотело формироваться в шар, вот хоть ты ты тресни, но компоненты дружить между собой не хотели   я добавила пару ложек сметаны и тогда все стало нормально, но после холодильника, тесто стало плохо раскатываться, крошилось, пришлось немного ждать, что бы оно согрелось. Читала все комменты, но такой проблемы похоже ни у кого не было, одна я такая криворучка оказалась   Но результат меня очень порадовал, особенно на следующий день   Нямка   | ||||||
| 28 Дек 2018 18:30 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Ольга  !Чудесное печенье у Вас получилось!Вы еще и джем добавили?   
  Это не криворукость!  Мука у всех разная,да и масло!Вы муку рисовую использовали? Когда добавляете муку,делайте это постепенно,частями.Так Вы сможете корректировать её количество   
 Очень рада,что печенье пришлось по вкусу,хоть и доставило хлопот   | ||||||
| 28 Дек 2018 20:40 | floxina Ольга Москва | |||||
| 
 Ага  меня переклинило, я пекла  три разных вида  печенья, когда опомнилась было уже поздно  что менять   | ||||||
| 02 Янв 2019 17:30 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Ольга!Ничего страшного!С джем еще вкуснее     | ||||||
| 18 Ноя 2020 1:23 | binbin 71 год Московская область | |||||
| 19 Ноя 2020 0:19 | Шошкина 45 лет Украина | |||||
| 
Какое красивое печенье!!! Сохранила в закладки, чтоб попробовать испечь     | ||||||
| 26 Дек 2022 15:26 | Vanill светлана 54 года Московская область | |||||
| 
Я тоже не смогла пройти мимо этого печенья. В первый замес брала масло 82,5% не особо дорогое( беру такое для выпечки вместо маргарина),несколько секунд подержала в микро,оно было прям мягонькое. тесто замешивалось очень хорошо,не крошилось( как девочки писали) и мука ушла не вся,осталось где то 2 ст.л. ночь в холодильнике,утром пекла.в итоге печеньки мои получились очень твердые и не рассыпчатые,совсем. Вчера купила соленое масло вкуснотеево и замесила еще раз(потому что хочу рассыпчатое!),опять же муки осталось ложки 3 столовых и вот тут то тесто крошилось и с трудом собиралось в шар,в это раз масло было комнатной температуры.Выпекать буду сегодня,что получится незнаю Девочки! Подскажите мне мои ошибки,что я делаю не так. И еще пару вопросов) тесто их холодильника очень твердое,надо подождать пока отойдет и потом приступать к раскатке? и какой толщины надо раскатать тесто,может я очень тонко раскатываю( у меня где то 5мм)???  | ||||||
| 16 Фев 2023 20:59 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Хоть Юля уже сюда не заходит, но хочу все же поблагодарить её за рецепт нарядного и вкусного печенья.    Тесто очень рассыпчатое у меня было. Все делала по рецепту и даже специально купила рисовую муку. С трудом собрала в шар. После холодильника раскатала, но чувствовалась хрупкость и рассыпчатость теста, поэтому переносила печеньки на противень с помощью лопатки, боялась, что в руках развалятся колечки. После выпечки все стабилизировалось, ничего уже не развалилось. Фотографии сделала только в процессе остывания и нанесения глазури. | ||||||
| 14 Янв 2025 15:34 | Д_И_ана Москва | |||||
| 
И правда печенье очень нарядное, праздничное! 
 Есть мелкие нюансы при работе с тестом, но все получается.   | 












 Счастья и удачи!
  Счастья и удачи! 








