Салат с морскими дарами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2010 13:43
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
История этого салатика началась с того ,что мне понравилось его внешний вид.На каком-то сайте увидела и решила сделать.Причем понадеялась на свою девичью память и записывать рецепт не стала.Салатик был приготовлен и получил одобрение.И вот только тут я обнаружила что мой салатик -это несовсем то ,что я хотела приготовить.Вот и решила поделится своим вариантом.На просторах ин-нета этот салатик носит название"Комплимент",но у нас уже есть салатик с таким названием,да и получился он у меня немножко другим.Ну вот ,вступительную часть пора заканчивать...
Для салатика нам нужно: 150гр. ананаса(я брала в кубиках и еще их резала) 3 вареных яйца(тоже кубиками нарезать) 100гр. сыра(на терку) 200гр.кальмара(нарезать кубиками) 100гр. крабовых палочек(и их тоже-кубиками) майонез листья салата 100гр. очищеных креветок плоскую тарелку выкладываем листьями салата и выкладываем слоями все продукты в том порядке как они написаны выше.Каждый слой промаззываем сеточкой из майонеза.Верхний слой хорошенько промазываем майонезом и засыпаем очищеными креветками . Вот такой салатик получился.Мой муж,который равнодушно относится к таким салатам,сказал что этот стоить готовить почаще |
||
29 Мар 2010 0:40
|
Ириshа
Красноярск |
|
Танюша, какой салатик вкуснейший!!!
Спасибо, что поделилась с нами морскими дарами! |
||
29 Мар 2010 13:03
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Вкусненький салатик! Спасибо!!!!!
|
||
29 Мар 2010 19:30
|
лучок
|
Ириshа
alena-solena Девченки ,рада что понравился.Думаю ,что попробовав вы не розочаруетесь. |
||
30 Мар 2010 22:45
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
лучок
Вкусно то как! И оформление очень красивое! А креветочки сверху напоминают значки "долларов" ($)... |
||
30 Мар 2010 23:31
|
лучок
|
Наверное,к деньгам А салатик и вправду вкусный,на Пасху буду снова делать. |
||
03 Фев 2011 16:19
|
Mar_J
Юлия 44 года Украина. г. Запорожье |
|
Таня, нашла в инете рецепт салата "Комплимент". Ваш рецепт мне нравится намного больше, забрала в закладки. Спасибо!
|
||
03 Фев 2011 16:54
|
лучок
|
Юличка,рада,что понравился.Пользуйся на здоровье.Мне мой вариант тоже больше нравится.
|
||
16 Июл 2018 23:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|