Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту)

NOSE

Женя


Ростов-на-Дону
Пишу отзыв, простите, что без фото, блины уже съедены.
Меня удивил рецепт. Он достаточно простой.
Крупинки сварившегося белка у меня присутствовали, но очень мелкие, и благодаря постоянному взбиванию тесто было прям пенистое, хотя оно у меня стояло перед выпечкой часа 1,5
Соду я не смешивала с мукой и добавила непосредственно перед выпечкой, соли видимо положила больше чем надо, по этому вкус был солоноватый и я добавила больше сахара.
Тесто сохраняло свою воздушную структуру во время выпечки, хотя оно у меня еще постояло. Жидкое, блинчики очень тонкие, дырочки стабильные, т е не нужно увеличивать температуру нагрева сковороды -дырочки будут.
Переворачивать чуть сложнее, тесто нежное.
Вкуса кефира и соды не чувствовалось.
В общем, рекомендую всем попробовать, даже если есть свои любимые рецепты. Рецепт интересный. Тают во рту, подтверждаю Smile
Спасибо за рецепт!

 
31 Дек 2022 14:26

Страница 11 из 12