Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту)
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Янв 2018 11:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Часто пеку блинки по этому рецепту и спасибо большое хозяюшке рецепта!
|
|
24 Янв 2018 19:40
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
09 Фев 2018 0:55
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
Большое спасибо!! Очень вкусные блины..постоянно пеку!!
|
|
14 Фев 2018 18:49
|
Selivanova
Анна Зеленоград |
ТОлько что опробовали ваш вариант теста для блинов - удивительное, просто лучше не ела никогда, я правда в яйца побоялась лить кипяток, после кефира добавила и кипятка у меня ушло половина порции - уже было достаточно жидкое тесто. Спасибо!
|
|
18 Фев 2018 0:34
|
Абракодабра
54 года Одесса |
05 Мар 2018 23:32
|
kaisukaru
СВЕТЛАНА 62 года ЭСТОНИЯ |
Самые вкусные блины , что я пекла за все свои 55 лет. Мой рецепт навсегда!
|
|
14 Апр 2018 12:59
|
Dido1
|
Отличные блины, спасибо! Только муки я положила раза в два больше, тогда тесто гуще и переворачивается лучше.
|
|
18 Апр 2018 1:07
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
Спасибо за вкусненький рецепт.
|
|
16 Июн 2018 11:48
|
Марина Р
Марина 49 лет г. Жуковский, Московская область |
Ваш рецепт у меня в закладках! Быстро и вкусно. А муки беру полтора стакана и сахара 2 ложки.
|
|
21 Окт 2018 15:27
|
КсюшаРуська
Оксана |
Спасибо за рецепт! Блины вышли тоненькие, ажурные и вкусные!!! Давно такие не получались!!!
|
|
23 Окт 2018 13:12
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
суперский рецепт, пользуюсь несколько лет
В последнее время всё чаще спасаю из холодильника кефир, которому уже даже истек срок годности блины на ура! |
|
25 Окт 2018 19:06
|
Екатерина II
46 лет Белгород |
Lana-ta, большое спасибо за рецепт блинчиков!!!
Вся наша семья печет и поедает эти блинчики с огромным удовольствием |
|
21 Ноя 2018 20:53
|
Maya0905
|
Идеальный рецепт блинов на воде у меня есть. Много лет искала идеальный рецепт на кефире. Ну никак у меня не получалось. Сейчас испекла блины по Вашему рецепту. Супер!!! Это идеальные блины на кефире. Спасибо за рецепт.
|
|
01 Дек 2018 23:01
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
Блины-Огонь!!! Спасибо большое за рецепт! [/i]
|
|
05 Мар 2019 23:38
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
начали Масленицу со старого доброго рецепта
|
|
08 Июл 2019 22:39
|
SweetPie
Татьяна |
13 Дек 2019 18:04
|
nat-ppp
Наталья 55 лет Днепропетровск |
Спасибо за рецепт, объедение!!!!
|
|
04 Апр 2020 14:51
|
Вишня Владимировна
Ольга Москва |
Зашла сказать спасибо за изумительные 🥞.
Пеку уже третий раз, супер . Дочка сказала, что не хуже бабушкиных, а это, поверьте, высшая похвала . Спасибо!!! |
|
01 Мар 2021 20:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Очень вкусные всегда только их делаю!
|
|
07 Мар 2021 11:48
|
Tancheg
43 года Тольятти |
Нежные блины без тени кислинки и без привкуса яиц.
Проблем с переворотом не было, хоть и сковорода у меня d28. Просто перед переворотом блину надо дать чуть больше времени 😁 побыть на сковороде |
|
09 Мар 2021 21:07
|
Надюха
63 года Москва |
Очень люблю блины по этому рецепту. Сегодня опять буду печь 😊
|
|
21 Май 2021 14:05
|
Елена 05
Москва |
Большое спасибо автору за наивкуснейшие блинчики!
Такие нежные и правда тают во рту и все в любимую дырочку Очень опасалась взбитые яйца заваривать кипятком, боялась что всё сварится, но получилось отлично, лить надо тонкой струйкой, медленно, при этом размешивая миксером, масса пенится и кефир потом вливала тоже тёплый, погретый в микроволновке. |
|
28 Май 2021 10:14
|
Тамаra
Тамара Калининград |
Спасибо! Очень вкусные блины! Вкус кефира вообще не чувствуется, нежные, съедаются быстро.
|
|
21 Сен 2021 18:18
|
Анастасия471
50 лет Москва |
Спасибо блины просто бомба. Очень нежные, переворачивать нужно приноровиться. Я тесту дала 20 минут постоять, при жарке важно подобрать правильный нагрев и переворачивать когда верх станет матовый, значить блинчик "схватился". Перед переворачиванием я по краю блина прохожу тоненьким ножом
|
|
31 Дек 2022 14:26
|
NOSE
Ростов-на-Дону |
Пишу отзыв, простите, что без фото, блины уже съедены.
Меня удивил рецепт. Он достаточно простой. Крупинки сварившегося белка у меня присутствовали, но очень мелкие, и благодаря постоянному взбиванию тесто было прям пенистое, хотя оно у меня стояло перед выпечкой часа 1,5 Соду я не смешивала с мукой и добавила непосредственно перед выпечкой, соли видимо положила больше чем надо, по этому вкус был солоноватый и я добавила больше сахара. Тесто сохраняло свою воздушную структуру во время выпечки, хотя оно у меня еще постояло. Жидкое, блинчики очень тонкие, дырочки стабильные, т е не нужно увеличивать температуру нагрева сковороды -дырочки будут. Переворачивать чуть сложнее, тесто нежное. Вкуса кефира и соды не чувствовалось. В общем, рекомендую всем попробовать, даже если есть свои любимые рецепты. Рецепт интересный. Тают во рту, подтверждаю Спасибо за рецепт! |