Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту)

Сообщение Автор
 
13 Янв 2023 19:42

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Lana-ta Спасибо за рецепт Rose Это, конечно, удивительно, что на старости лет, нажарив тонну блинов, я открыла для себя что-то новое в этом процессе girl_haha Действительно, если к взбитым яйцам подливать кипяток тонкой струйкой, продолжая взбивать, то они не заварятся, а станут пышной массой. И блины такие дырчатые потом, и никаких проблем с переворачиванием

Фото
 
01 Мар 2023 18:35

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Правда вкусные блины, ажурные, мягкие, тонкие. Всем советую попробовать, оно того стоит! Спасибо за рецепт!
 
13 Мар 2024 11:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Именно из этого рецепта давным-давно стала использовать идею с кипятком, а спасибо ни разу не сказала. Большое спасибо автору. Угощала сегодня коллег, в кадр еще силт попал. Это то, что осталось от горки приличной высоты. Тончайшие и нежнейшие блинчики получаются с добавлением кипятка, причем лью его на глаз, из чего бы их не пекла - молоко+сметана, кефир, кислое молоко - всегда очень вкусно.
Страница 12 из 12

Наверх