Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту)

Сообщение Автор

23 Июн 2012 11:36

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Lana-ta, принесла очередной фотоотчет!!! Никак не наемся, в последнее время только по этому рецепту и пеку!!! nyam2 good2 Спасибо еще раз за рецепт!!! Rose sharik Romashki

24 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
ЕленаКоваль

Елена

Санкт-Петербург

ЕленаКовальМои рецепты
Очень вкусные блины!Легко переворачиваются (когда замешивала тесто, консистенция была очень жидкой-сразу добавила 2ст ложки муки-возможно яица большие у меня были). Блинов получилось 14-15 шт. То, что надо! Спасибо!

08 Июл 2012 10:52

Распечатать сообщение
Statica

Юлия

40 лет
Новокузнецк

StaticaМои рецепты
Да, блинчики действительно потрясающие! Очень просты в приготовлении и очень вкусные! У меня была только одна проблема - блинчики рвались. Я сталкивалась раньше с этой проблемой, для решении ее, я добавляла яичко и все в порядке. Также поступила и в этот раз. Дело пошло уже совсем по-другому! Замечательные блинчики! А выглядят как красиво, в дырочку, тоненькие, как я люблю)) Думаю в следующий раз сделаю двойную порцию, потому что маловато получилось)) Спасибо рецепт, по которому хочется приготовить еще!
Спасибо!!!
15 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Елена Гришина

Елена

40 лет
Самара

Елена ГришинаМои рецепты
Самые вкусные блины,которые я пекла-тонкие,нежные!Просто мечта моя была такие блинчики научиться печь!Спасибо!!! Yahoo! Romashki

09 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
uta821

Anna

Калуга, Россия

uta821Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Очень хорошая пропорция => блины замечательные получились! nyam2

22 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
ashatan_blond

Натали

36 лет
Москва

ashatan_blondМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! Rose получились чудо блинчики-красивые, узорчатые, румяные, тонкие.... give_heart все как надо!!!! мой муж слопал почти все!!!! wacko1

24 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
Anuza

Анна

53 года
Владивосток

AnuzaМои рецепты
Очень вкусные тонкие и нежные блинчики получилось..обязательно буду готовить...единственное- попробую в следующий раз положить чуть больше муки..они такие нежные, что возникла проблема при переворачивании...

04 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
лодочка

Наталья

45 лет
Рязань

лодочкаМои рецепты
А я делаю не много по другому. Взбиваю 2 яйца с 2-мя ст.ложками сахара и с солью,на кончике ножа. Добавляю 500 мл.кефира .перемешиваю и ставлю на огонь. Нагреваю до теплого состояния.Добавляю 10 ст.ложек муки с горкой.Хорошо размешать.В стакан положить 1 ч.л.соды и залить крутым кипятком и сразу вылить в тесто. Все перемешать. Очень вкусные блины.

09 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

55 лет
Донецк

ГламуркаМои рецепты

Спасибо!блинчики вкуснючие!!!

11 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
AnnaMalinka

Анна

39 лет
Нижневартовск

AnnaMalinkaМои рецепты
Хороший рецепт.
Даже у меня сегодня получились блинчики nyam2

14 Окт 2012 14:27

Распечатать сообщение
AdelyX

Адели

AdelyXМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусные блины! Пеку и радуюсь!

16 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
форос

Дарья

форосМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, 1 ст. муки - это сколько в граммах, ведь мука муке рознь, да и насыпать ее можно с горкой , а можно и без, вообще на форусме много рецептов, где мука указываетмя в стакананах, но не указывается с горкой или без, а это важно! Очень хочется воспользоваться рецептом, но если с жидкими компонентами все понятно, то как правильно отмерять муку - проблема!!!

23 Окт 2012 3:19

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
форос писал(а):
подскажите, пожалуйста, 1 ст. муки - это сколько в граммах, ведь мука муке рознь

присоединяюсь к вопросу!
у меня пошло муки больше чем стакан , так как тесто было очень жидкое и не отдирался блин от сковороды, в итоге блинчики я пожарила,но мне не очень как-то понравилось unknown
Фото

25 Окт 2012 13:33

Распечатать сообщение
rezept

Наталья

rezeptМои рецепты
Большое спасибо! Благодаря Вашему рецепту первый раз в жизни получились обалденные блинчики! Тоненькие, румянные и очень вкусные! Yahoo!

25 Окт 2012 16:58

Распечатать сообщение
Алтынай76

Алтынай

48 лет
Казахстан

Алтынай76Мои рецепты
Я тоже делаю блинчики по такому рецепту , только добавляю соду + уксус. Действительно класс))) хорошо не выложила рецепт))) а то получилось бы нехорошо Embarassed

27 Окт 2012 10:27

Распечатать сообщение
Ж@§МИНК@

Евгения

33 года
Нижний Тагил

Ж@§МИНК@Мои рецепты
увидев этот рецепт, решила наконец-то зарегистрироваться и сказать огромное спасибо! Rose вчера пекла блинчики, муж в восторге Embarassed СПАСИБО Romashki Блинчики очень нежные и воздушные girl_claping пекла с огромным удовольствием Wink

06 Ноя 2012 21:08

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Блинчики получились просто чудесные!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
инна киев

инна

51 год
Киев

инна киевМои рецепты
Спасибо за рецепт. Пеку уже второй раз - очень вкусные и нежные. А особенно на домашнем кефире! Намкааааа!!!!! good

13 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
glamurita

Юлия

40 лет
Новосибирск

glamuritaМои рецепты
Спасибо за блинчики. Тоже сделала - очень понравились!!!

23 Ноя 2012 9:07

Распечатать сообщение
ОльгаИН

Ольга

48 лет
г.Новосибирск

ОльгаИНМои рецепты
Lana-ta Хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот великолепный рецепт!!!!! girl_claping Блинчики СУПЕРСКИЕ!!! good А какие они тоненькие и кружевные!!!!! У меня такие никогда ещё не получались!!! Постоянно пробывала новые рецепты...было вкусно, но не так тонко и кружевно как эти!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Romashki Теперь эти блинчики самые любимые в моей семье!!!!! dance2 Yahoo!

27 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
МаШулЁК

Мария

МаШулЁКМои рецепты
Вкуснющие блины! good Rose good2
Пока готовила, ребенок почти все стрескал, еле успела сама попробовать) В следующий раз увеличю порцию)

29 Ноя 2012 7:21

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Только спекла и уже успели скушать good2 делала двойную порцию, т.к. прочитала, что немного получается. Но вы знаете, очень меня насторожило, что тесто было ну очень уж жидкое, поэтому я добавила ещё 0,5 стакана (из расчёта на одну порцию). Не знаю, может это я зря... Мне всё время кажется, что они будут прилипать. В следующий раз тогда попробую не добавлять экстра муки!
Спасибо за рецепт! nyam2

02 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Хочу сказать преогромное спасибо за этот рецепт. Раньше пользовалась только маминым рецептом. Но блины выходили с переменным успехом, и на мамины [нежные пористые] были похожи редко. А вот по этому рецепту я даже могу посостязаться с мамой. Всегда удаются, и всем нравятся. Меня объявили мастером блинных дел.

03 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

37 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Убейте меня,и заберите эти блины,я щас лопну!!!!!!!!!!!!вкусното!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good pooh_honey

09 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
Хэппи

Софья

45 лет

ХэппиМои рецепты
Очень вкусные блины! Стряпаю в который раз, другие рецепты уже и не ищу! Rose girl_in_love wacko1
Страница 4 из 12

Наверх