Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту)
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июн 2012 11:36
|
Надюха
63 года Москва |
24 Июн 2012 14:14
|
ЕленаКоваль
Елена Санкт-Петербург |
Очень вкусные блины!Легко переворачиваются (когда замешивала тесто, консистенция была очень жидкой-сразу добавила 2ст ложки муки-возможно яица большие у меня были). Блинов получилось 14-15 шт. То, что надо! Спасибо!
|
|
08 Июл 2012 10:52
|
Statica
40 лет Новокузнецк |
Да, блинчики действительно потрясающие! Очень просты в приготовлении и очень вкусные! У меня была только одна проблема - блинчики рвались. Я сталкивалась раньше с этой проблемой, для решении ее, я добавляла яичко и все в порядке. Также поступила и в этот раз. Дело пошло уже совсем по-другому! Замечательные блинчики! А выглядят как красиво, в дырочку, тоненькие, как я люблю)) Думаю в следующий раз сделаю двойную порцию, потому что маловато получилось)) Спасибо рецепт, по которому хочется приготовить еще!
|
|
15 Июл 2012 14:25
|
Елена Гришина
40 лет Самара |
Самые вкусные блины,которые я пекла-тонкие,нежные!Просто мечта моя была такие блинчики научиться печь!Спасибо!!!
|
|
09 Авг 2012 1:03
|
uta821
Калуга, Россия |
Спасибо большое за рецепт! Очень хорошая пропорция => блины замечательные получились!
|
|
22 Сен 2012 14:27
|
ashatan_blond
Натали 36 лет Москва |
Огромное спасибо за рецепт!!!! получились чудо блинчики-красивые, узорчатые, румяные, тонкие.... все как надо!!!! мой муж слопал почти все!!!!
|
|
24 Сен 2012 13:50
|
Anuza
53 года Владивосток |
Очень вкусные тонкие и нежные блинчики получилось..обязательно буду готовить...единственное- попробую в следующий раз положить чуть больше муки..они такие нежные, что возникла проблема при переворачивании...
|
|
04 Окт 2012 16:03
|
лодочка
Наталья 45 лет Рязань |
А я делаю не много по другому. Взбиваю 2 яйца с 2-мя ст.ложками сахара и с солью,на кончике ножа. Добавляю 500 мл.кефира .перемешиваю и ставлю на огонь. Нагреваю до теплого состояния.Добавляю 10 ст.ложек муки с горкой.Хорошо размешать.В стакан положить 1 ч.л.соды и залить крутым кипятком и сразу вылить в тесто. Все перемешать. Очень вкусные блины.
|
|
09 Окт 2012 16:23
|
Гламурка
55 лет Донецк |
11 Окт 2012 20:21
|
AnnaMalinka
39 лет Нижневартовск |
Хороший рецепт.
Даже у меня сегодня получились блинчики |
|
14 Окт 2012 14:27
|
AdelyX
Адели |
Спасибо за рецепт! Очень вкусные блины! Пеку и радуюсь!
|
|
16 Окт 2012 11:15
|
форос
Дарья |
Девочки, подскажите, пожалуйста, 1 ст. муки - это сколько в граммах, ведь мука муке рознь, да и насыпать ее можно с горкой , а можно и без, вообще на форусме много рецептов, где мука указываетмя в стакананах, но не указывается с горкой или без, а это важно! Очень хочется воспользоваться рецептом, но если с жидкими компонентами все понятно, то как правильно отмерять муку - проблема!!!
|
|
23 Окт 2012 3:19
|
Таня+
Украина |
25 Окт 2012 13:33
|
rezept
Наталья |
Большое спасибо! Благодаря Вашему рецепту первый раз в жизни получились обалденные блинчики! Тоненькие, румянные и очень вкусные!
|
|
25 Окт 2012 16:58
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
Я тоже делаю блинчики по такому рецепту , только добавляю соду + уксус. Действительно класс))) хорошо не выложила рецепт))) а то получилось бы нехорошо
|
|
27 Окт 2012 10:27
|
Ж@§МИНК@
33 года Нижний Тагил |
увидев этот рецепт, решила наконец-то зарегистрироваться и сказать огромное спасибо! вчера пекла блинчики, муж в восторге СПАСИБО Блинчики очень нежные и воздушные пекла с огромным удовольствием
|
|
06 Ноя 2012 21:08
|
lana 36
51 год Брянск |
Спасибо за рецепт! Блинчики получились просто чудесные!!!
|
|
12 Ноя 2012 22:01
|
инна киев
инна 51 год Киев |
Спасибо за рецепт. Пеку уже второй раз - очень вкусные и нежные. А особенно на домашнем кефире! Намкааааа!!!!!
|
|
13 Ноя 2012 15:44
|
glamurita
40 лет Новосибирск |
Спасибо за блинчики. Тоже сделала - очень понравились!!!
|
|
23 Ноя 2012 9:07
|
ОльгаИН
48 лет г.Новосибирск |
Lana-ta Хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот великолепный рецепт!!!!! Блинчики СУПЕРСКИЕ!!! А какие они тоненькие и кружевные!!!!! У меня такие никогда ещё не получались!!! Постоянно пробывала новые рецепты...было вкусно, но не так тонко и кружевно как эти!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Теперь эти блинчики самые любимые в моей семье!!!!!
|
|
27 Ноя 2012 18:09
|
МаШулЁК
|
Вкуснющие блины!
Пока готовила, ребенок почти все стрескал, еле успела сама попробовать) В следующий раз увеличю порцию) |
|
29 Ноя 2012 7:21
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
Только спекла и уже успели скушать делала двойную порцию, т.к. прочитала, что немного получается. Но вы знаете, очень меня насторожило, что тесто было ну очень уж жидкое, поэтому я добавила ещё 0,5 стакана (из расчёта на одну порцию). Не знаю, может это я зря... Мне всё время кажется, что они будут прилипать. В следующий раз тогда попробую не добавлять экстра муки!
Спасибо за рецепт! |
|
02 Дек 2012 21:32
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Хочу сказать преогромное спасибо за этот рецепт. Раньше пользовалась только маминым рецептом. Но блины выходили с переменным успехом, и на мамины [нежные пористые] были похожи редко. А вот по этому рецепту я даже могу посостязаться с мамой. Всегда удаются, и всем нравятся. Меня объявили мастером блинных дел.
|
|
03 Дек 2012 17:50
|
Мама2"
37 лет Омск |
Убейте меня,и заберите эти блины,я щас лопну!!!!!!!!!!!!вкусното!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Дек 2012 12:23
|
Хэппи
45 лет |
Очень вкусные блины! Стряпаю в который раз, другие рецепты уже и не ищу!
|