Бекон домашний

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Chanel-vanil писал(а):
другие варианты по такой технологии, просто мясо или в виде колбасы, и еще хочется попробовать сделать копченый бекон.


Да да! Тоже думаю все это попробовать. А уж копченый бекон будет просто супер))
Я еще сделала куриный рулет тоже с нитритной солью, но мариновался сутки(мало просолился) и запекала при разных температурах 1-20ч. Получился почти диетический вкус. nyam2 Потом попробую по этому рецепту, чтобы посолонее и пряностей побольше.
Спасибо еще раз, Мариночка)) И всю твою семью тоже с наступившим новым годом! Только всего доброго вам! New Year Tree New Year ggg New Year Snegurochka

 
01 Янв 2023 17:15

Страница 1 из 2