Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
Я уже работаю, сегодня первый день.
пуата+
Танечка, спасибо
ossana-2
Оксана, а праздник Крещения Господня у вас есть?
Люньчик
Шарики зачётные. Ты ещё всё так хорошо подать умеешь.
этим майонезом только сверху кренделя повыписывала, потом размазала равномерно. И то боялась, что испорчу, наш майонез гораздо вкуснее.
Шуба получилась вкусная, даже сын похвалил, что необычно, не хвалит, если не спросишь (а я почти и не спрашиваю). Спрашивала как то, почему реакции нет, он сказал - а что каждый раз хвалить, вот если невкусно, скажу.
Я в этот раз по Наташиному совету свеклу варила в воде с сахаром.
Лук был ялтинский белый, первый раз такой видела, как ялтинский красный плоский, но белый. И дорогой, по 200 с чем то за кг, взяла 5 штучек на пробу. В принципе, для салатов я обычный порезанный сбрызгиваю уксусом и заливаю кипятком, потом на ситечко сливаю.
С этим крымским в этот раз были все салаты - с крабовым мясом, оливье и шуба. Мне понравилось, если увижу в продаже и не пожидюсь, то ещё куплю.
Селёдка в этот раз была уже филе, в ведерке с маслом. За ведёрко на 1 кг заплатила 410 руб.
В шубу всю селёдку бухнула, в два слоя, после картошки и потом перед свеклой. У меня получилось три контейнера как на фото. Без яиц.