Свинина запеченая в медово-горчичном маринаде

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Леночка, мясо было вчера, на праздничный семейный ужин ( приходили родственники). Я поняла, что сразу после извлекания его из духовки, у меня есть только один единственный шанс его сфотографировать girl_haha Смели всё. В холодном виде попробовать не удалось Smile Очень мне ещё и лучок понравился, пропитавшийся мясными соками nyam2
Тимьян сушёный добавила в маринад, не права была, что не хотела с ним. Он даёт такую пикантную нотку good А луковой подложки много положила, для себя любимой friends
Спасибо за такой потрясающий и быстрый беспроигрышный рецепт.
Записала его к себе в тетрадку, как свинина на луковой подложке, буду готовить.
Я ещё хочу сделать и остудить в холодильнике, потом в холодном виде на бутики пустить, как буженину, а сверху солёный огурчик kiss3
Фото

 
08 Янв 2023 18:35

Страница 1 из 1