Всё о выпечкe хлеба

Меренга

Марина

45 лет
Моксва
Здравствуйте хлебопеки!!)) Всех с прошедшими и наступающими)) Я спросить про закваску. Хлеб пеку давно, но по простому( не мерю кислотность, не понимаю про сильную муку ну и тд))) У меня была ржаная закваска. Я её морила голодом, доводила до плесени и всегда без проблем выводила новую. Закваска у меня самая простая. Пятидневная, из блога Анны. Тут стала в очередной раз выводить закваску и никак!! Три раза пробовала. Последний раз на второй день выросла, пузыриться.. Покормила.. После пятого дня вообще никакого роста. Один маленький пузырик за сутки. Раньше за пол-дня вырастала вся кружевная прям! И чего сейчас не так?!! Грустно мне как-то. Покупной чёрный совсем не идёт, а ржаной люблю. Может сможете подсказать?!! Буду очень благодарна))

 
08 Янв 2023 18:56

Страница 316 из 317