Закусочные пирожные из куриной печени с сыром и морковью

Багира-Манго

Лариса


Минск
Пенка писал(а):
Добрый день!

Добрый, Елена. girl_yes
Пенка писал(а):
Приготовила эти пирожные на Рождество. Впечатление - готовится очень легко, оформление эффектное. Но получилось суховато. В следующий раз поджарю лук и добавлю к печени.

Приятно, что закуска приглянулась. girl_tender А что суховаты были пирожные, возможно в духовке чуть больше пережарились, подсохли коржи или муки зачерпнулось больше, ложки ведь разные и горки в них разные. girl_haha Еще это может зависеть от качества сыра и от корейской моркови. У меня была очень сочная и в серединку я не пожалела её. В любом случае можно экспериментировать подогнать рецепт под свой вкус, сохраняя саму идею пирожного.
Спасибо за отзыв и удачного эксперимента, Елена. Romashki
С Новым годом и Рождеством! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

 
09 Янв 2023 12:54

Страница 1 из 1