Багира-Манго
Лариса
Минск
Пенка писал(а): |
Добрый день! |
Добрый, Елена.
Пенка писал(а): |
Приготовила эти пирожные на Рождество. Впечатление - готовится очень легко, оформление эффектное. Но получилось суховато. В следующий раз поджарю лук и добавлю к печени. |
Приятно, что закуска приглянулась.
А что суховаты были пирожные, возможно в духовке чуть больше пережарились, подсохли коржи или муки зачерпнулось больше, ложки ведь разные и горки в них разные.
Еще это может зависеть от качества сыра и от корейской моркови. У меня была очень сочная и в серединку я не пожалела её. В любом случае можно экспериментировать подогнать рецепт под свой вкус, сохраняя саму идею пирожного.
Спасибо за отзыв и удачного эксперимента, Елена.
С Новым годом и Рождеством!