Свинина запеченая в медово-горчичном маринаде

ТЕН

Елена



казачка писал(а):
Леночка, мясо было вчера, на праздничный семейный ужин ( приходили родственники). Я поняла, что сразу после извлекания его из духовки, у меня есть только один единственный шанс его сфотографировать

Очень даже не плохо для "единственного шанса"! good nyam2
Красивая и аппетитная фотка - спасибо что порадовала! Rose Rose Rose
казачка писал(а):
Смели всё. В холодном виде попробовать не удалось

Ну ты - опытная хозяюшка! Уверена, что у тебя все получилось очень вкусно! give_heart
казачка писал(а):
Очень мне ещё и лучок понравился, пропитавшийся мясными соками
Тимьян сушёный добавила в маринад, не права была, что не хотела с ним. Он даёт такую пикантную нотку А луковой подложки много положила, для себя любимой

Да, это вкусно! Мне, тоже, нравится луковая подложка! nyam2
казачка писал(а):
Я ещё хочу сделать и остудить в холодильнике, потом в холодном виде на бутики пустить, как буженину, а сверху солёный огурчик

Классная идея! good Приятного аппетита! Congratulate
казачка писал(а):
Спасибо за такой потрясающий и быстрый беспроигрышный рецепт.

Кариночка - ты единственная, кто оценил этот рецепт по достоинству! Спасибо тебе за доверие и потрясающий отзыв! give_heart friends Rose
Фото

 
10 Янв 2023 11:23

Страница 1 из 1