ТЕН

Елена
Багира-Манго писал(а): |
Какие интересные соусы у тебя. |
Ларисочка, в основном, это от Джейми Оливера
Багира-Манго писал(а): |
Я такие никогда не готовила, всегда делаю попроще что-то и побыстрее. К утке делаю ягодные соусы из того, что есть в наличии: брусника, клюква либо красная смородина. Ну, или соус из апельсин. |
Обычно я готовлю уток на Рождество, а на этот праздник у моего мужа и гостей запрос ТОЛЬКО на такие соусы. Поэтому я их начала готовить и... полюбила всем сердцем!
Багира-Манго писал(а): |
Взяла в закладки. Возможно приготовлю когда-нибудь, не для праздника, там много всего готовить приходится, а для семейного ужина. |
Ларисочка, это не так и сложно. Некоторые соусы готовятся одновременно с уткой, а некоторые можно сделать зараннее и держать в холодильнике.
Ларисочка, спасибо за интерес, надеюсь, что ты попробуешь приготовить хоть один из них!