Пирожки для Марины, или От пирогов не толстеют!

caretera

Людмила

59 лет
МО
Дорогая Dorothea, благодарю за этот наичудеснейший рецепт теста!
Пирожки прекрасные получаются, тесто в работе и в замесе ведёт себя прекрасно.
Делаю с живыми дрожжами, на это количество четверть пачки (25г) и соли чайную ложку, с щепоткой показалось пресноватым.
Температуру и время выпечки под свою духовку отрегулирована, в моей за 22 минуты угольки получились бы))
Делала в пост с капустой, а сегодня с зелёным луком и яйцом, и с мясом. Не смотря на то, что пост закончился, тесто не захотелось менять. Теперь оно моё любимое.
Спасибо вам большое и будьте счастливы и здоровы!

 
14 Янв 2023 22:46

Страница 5 из 5