Горбуша пряного посола

Sombra Nocturna

Polina

39 лет

Предлагаю и свой рецепт соления "красной рыбы"

На мою удочку сегодня попала горбуша

разрезаю ее пополам и убираю кости.

Фото


солю крупной солью, ну где-то по чайной ложечке на половинку, только без горки. не бойтесь пересолить, рыба возьмет соли столько, сколько ей надо

добавляю специи, пряности:
гвоздички,
целого кориандра
черный перчик.

Фото


Складываю две половинки обратно в целую рыбку, солю сверху шкурки, немного.

упаковываю в пакетик.
Фото


Туго-того закатываю в полотенце. Получившийся свиток убираю в дверку холодильника,

Фото

через 1.5 суток можно подавать к столу.

(Фото готовой будет через 1.5 суток Embarassed ))))

 
08 Сен 2009 20:52

Страница 1 из 1