Горбуша пряного посола
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2009 20:52
|
Sombra Nocturna
39 лет |
Предлагаю и свой рецепт соления "красной рыбы"
На мою удочку сегодня попала горбуша разрезаю ее пополам и убираю кости. солю крупной солью, ну где-то по чайной ложечке на половинку, только без горки. не бойтесь пересолить, рыба возьмет соли столько, сколько ей надо добавляю специи, пряности: гвоздички, целого кориандра черный перчик. Складываю две половинки обратно в целую рыбку, солю сверху шкурки, немного. упаковываю в пакетик. Туго-того закатываю в полотенце. Получившийся свиток убираю в дверку холодильника, через 1.5 суток можно подавать к столу. (Фото готовой будет через 1.5 суток )))) |
|
09 Сен 2009 19:48
|
светча
55 лет красноярск |
Полиночка, не сомневаюсь, что это вкусняшка!!!
|
|
10 Сен 2009 18:50
|
Sombra Nocturna
39 лет |
Да, Светочка, это просто вкуснятина, а главное быстро и в просак с неожиданными гостями не попадешь.
|
|
28 Ноя 2019 15:24
|
Лисичка 77
46 лет Волжск |
А сколько она храниться?
|