Горбуша пряного посола

Сообщение Автор
Горбуша пряного посола
08 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

39 лет


Sombra NocturnaМои рецепты
Предлагаю и свой рецепт соления "красной рыбы"

На мою удочку сегодня попала горбуша

разрезаю ее пополам и убираю кости.

Фото


солю крупной солью, ну где-то по чайной ложечке на половинку, только без горки. не бойтесь пересолить, рыба возьмет соли столько, сколько ей надо

добавляю специи, пряности:
гвоздички,
целого кориандра
черный перчик.

Фото


Складываю две половинки обратно в целую рыбку, солю сверху шкурки, немного.

упаковываю в пакетик.
Фото


Туго-того закатываю в полотенце. Получившийся свиток убираю в дверку холодильника,

Фото

через 1.5 суток можно подавать к столу.

(Фото готовой будет через 1.5 суток Embarassed ))))
 
09 Сен 2009 19:48

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Полиночка, не сомневаюсь, что это вкусняшка!!!
 
10 Сен 2009 18:50

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

39 лет


Sombra NocturnaМои рецепты
Да, Светочка, это просто вкуснятина, а главное быстро и в просак с неожиданными гостями не попадешь. nyam2
 
28 Ноя 2019 15:24

Распечатать сообщение
Лисичка 77

Ирина

46 лет
Волжск

Лисичка 77Мои рецепты
А сколько она храниться?
Страница 1 из 1

Наверх