В кругу друзей. Том третий

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Вот супчик покажу.
У Наты69 есть рецепт супа Фо.
https://forum.say7.info/topic69947.html

Фото

Полуфабрикаты для наполнения(не все еще тут)
Фото

Фото

Фото


Как готовила:
Бульон варила из говяжьих голяшек, там и косточки мозговые и мяса много. Когда закипели, сняла пену, добавила лук, кусочек имбиря, приправы: гвоздику, черный и душистый перец, кориандр, звездочки бадьяна, лавр, палочку корицы. На ночь оставила на режиме подогрева. За 6 часов мясо было готово, но подержала еще немного на тушении(вынула лук и лавр). Запах от бульона был очень вкусным, ароматным.
Для наполнения супа не купила соевых проростков, т.к. не нашла приличных свежих, решила заменить пекинкой, айсбергом и радиччио. Добавляла петрушку, укроп, кинзу, свежую мяту, стебли сельдерея, колечки острого перца, зеленый и репчатый лук , лимон. Самое обидное, что забыла купить рисовую лапшу, пришлось варить самые тонкие спагетти. И не стала добавлять сырую говядину, обошлась только вареной… Понравилась идея супа Фо тем, что составляющие/наполнители подавала отдельно(нарезанными) и каждый кладет что пожелает. Муж обошелся без кинзы и сельдерея, хотя попробовав бульон из моей пиалы, согласился, что ароматнее и вкус приятный. А особенно нравится в супе: сочетание свежих хрустящих овощей/зелени и обжигающего бульона. Сделала вывод: чтобы ускорить процесс готовки Фо, в следующий раз сварю бульон с запасом и заморожу.



ossana-2 писал(а):
готовила щербет получился опять липкий желательно что бы был рассыпчатым.

А по какому рецепту готовишь?
Интересно, почему не рассыпчатый получается unknown

 
17 Янв 2023 23:51

Страница 36 из 545