Солнечный кекс с франжипаном

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Попробовали твой кекс. В принципе неплохой.

Леночка! Твой кекс получился, действительно, солнечный! good
ТЕН писал(а):
Франжипана маловато, почти не чувствуется.
Я бы увеличила его минимум в 2 раза:
один слой на дне, второй по середине или сверху.
Мне кажется так было бы вкуснее

Так было по рецепту и я не отклонялась от него. Если ты думаешь, что будет вкуснее, если дополнительно добавишь франжипан в прослойку и сверху, попробуй. Ведь всегда можно экспериментировать и, возможно, так тебе, действительно, будет вкуснее.
ТЕН писал(а):
И, кстати, на выпечку у меня ушло на 30 минут больше.

А это все зависит и от особенностей самой духовки, и от формы, в которой выпекаешь.
Благодарю за солнечный отзыв!!! Rose Rose Rose

 
19 Янв 2023 18:21

Страница 1 из 1