Lesek13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159217615364fef18431aa1.jpg)
Леся
41 год
Москва
Редиску моем, хвостики обрезаем
Для резки я беру маленький нож, им удобнее вроде.
Лезвием намечаем, сколько лезвия до серединки редиски. Получается, что на эту длину будем вводить нож в редисочку.
Поехали! Начинаем нож вводить в редиску до серединки, делая как бы "зубцы", похожие на букву "Л"
Лезвие ножа держу указательным пальцем на отметке, которую мы делали вначале, помогая указательным пальцем делать упор, чтоб лезвие не прошло насквозь редисочки
И так идем по кругу редиски, пока колько из зубцов не сомкнется))
Потом я чуть надавливаю на редис, чтоб он подраскрылся и просто раскрываю его, как кожуру с фисташки
Раскрылся, цветочек готов. Это довольно быстро режется!
Старалась, как могла описать и сфоткать)))