Lesek13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159217615364fef18431aa1.jpg)
Леся
41 год
Москва
Dosik писал(а): |
Сегодня по плану запеканка. Давно не делала. На работе пюрешку сварю, останется дома все скомпоновать. |
Картофельная запеканочка???
Тоже завтра приготовлю, достала уже фарш разморозить
Dosik писал(а): |
ГЭС и обозвали Порожской, потому как Пороги- это название деревни |
Да, да, почитала
Dosik писал(а): |
Я пупки куриные люблю и сердечки. А печень и почки неееет... |
Да, у всех у нас свои предпочтения в еде.
Я сейчас не ем куриные сердечки, и раньше то их не особо ела...
А вот и почек вымоченных я люблю подливку с солёными огурцами
Mindermy писал(а): |
Стараюсь на работе держать себя в руках-)) и не летать в облаках! Что-то с каждым годом все сложнее-))) |
Mindermy писал(а): |
свинные |
Ага, ясно
Mindermy писал(а): |
100" лет назад в мир пришел-))) Палки, яйца, рис, паприка сладкая и кукуруза! Потом все стали с пекинкой делать. |
Помню, когда этот салат у нас только появился, то там было:
Палочки, рис, кукуруза, огурец свежий и яйца.
Сейчас я его готовлю из:
Палочки, кукуруза, лучок и яйца)))
Mindermy писал(а): |
ух как хорош шашлык на прохладном воздухе! По мне так вкуснее, чем летом-) |
Лешка завтра утром поедет в деревню, отвезет сразу мясо. В пятницу замаринует. В субботу будет шашлык
Mindermy писал(а): |
как прям захотелось такой печенко..
Видимо голодновата-))) я |
Mindermy писал(а): |
Специалисты пишут, что при возвращении снегоа обильного они могут переместиться обратно в Германию и Польшу, где теплее |
Летели бы уж в Африку, там еще теплее)))
Mindermy писал(а): |
мы еще пищим-))) |
Да, Майя, ты права, а мы еще тут чего-то пищим, хотя у нас ни дня таких морозов не было
Mindermy писал(а): |
я люблю такие куринные-) Правда .. вот опасно мне варить себе желудочки пупки эти самые Могу все втопить! И не моргнуть . Я их в скороварке варю. |
А Сармис их любит??
Мои Лешка с Риткой любят))) у нас пупочки надолго не задерживаются))))
Mindermy писал(а): |
моя мама делала с яблоком и сыром. слоями.. потом могу написать-) |
Не слышала о таком варианте
Напиши, пожалуйста, как будет свободное время
Интересно!
Mindermy писал(а): |
сначала обжарила? как инетерсно-) |
Да, я частенько обжариваю)) и вкус немного меняется, да и не разбредается тогда вермишель
Mindermy писал(а): |
я "100" лет пользуюсь фаберликом. чуть ли ни с первых дней.. Конечно все сильно изменилось с тех самых времен и то что предлагают попутно тоже чепуха.. Но я брала определенную продуктцию и была довольна. И далеко не все-)). Вот домазывают остатки последнего.. осталось на пару-тройку мазилок. Забанили его у нас |
Блин.... очень расстраиваюсь, когда что-то, что мне нравилось, вдруг исчезает с продажи (санкции, сняли с продажи и тд и тп)...
Майя, а белорусские крема у тебя продают??
У них есть хорошие, как мне кажется! По крайней мере мне их крем очень подходит! И цена не слишком высокая, и ложится на кожу хорошо, впитывается, не собирается в комочки, с приятным нежными ароматами.
Mindermy писал(а): |
Вчера взяла вечером свои остаточки и прям всплакнула. Другое дело |
Дай Бог все скоро образуется, будут к вм привозить Фаберлик
Dosik писал(а): |
Мне всегда треба. И вроде кожа на лице не сухая, нормальная, местами комбинированная- нормально- жирная |
У меня тоже вроде норм кожа, но я чаще пользуюсь кремом осенью и зимой. А весной и летом чувствую, что он мне не нужен. Ну, только если крем с защитой от солнца! И ноги летом мазюкаю, тк брею чаще, чем зимой, кожа конечно же сохнет