Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Янв 2023 23:26 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  я тоже, куриных, но признаюсь, из покупного фарша  но чую вкусные сочные получились на вид   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Янв 2023 23:45 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Ага!         
    отлично!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 7:15 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Чудо чудесное 
 Ооооо дааааа, закорючка что надо   
  жду) 
  взаимно) 
 Я даже не думала об этом... кожа мокнет, это да, зайдешь в автобус или в помещение, стащищ снуд с лица, вытрешь мокроту платочком и всё... Кремами никакими не пользуюсь, понимаю, что уже бы надо.... Руки только мажу кремом, зимой от воды сохнут 
 И в феврале, и в марте бывают морозы, и в апреле, не до -30 конечно, но -20 запрсто Год на год не приходится 
 Нарядные  яж сорока   Найду фотку в голерее покажу 
 Ааааа, понятно Доброе утро, девули! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 7:32 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 9:32 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро)))

Вот как ты выходишь из ситуации) 
 Так если тебе коже комфортно, то чего ими пользоваться?? Я зимой мажусь кремом. 
      в апреле..... -20       

Суперские!!!! Оч.клёвые!!! А у Юли в Красноярске тоже так же холодно??? Брррр, не люблю холода, морозы Сегодня на завтрак: молочная лапша (обжаренная) и чай с пряником Потопаю я на работу       Хорошего вам дня! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 9:49 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девчушечки!    
 Какие валенки красивые 
 У меня бутеры с паштетом печеночным И я потопала на работу | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 10:22 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сам Красноярск находится на юге края, поэтому у нас почти одинаковая параллель. Зима в Красноярске такая же как и у нас. В этом году у них тоже морозно. Темпа опускалась до -55, так писали в интернете. 
 И я не люблю, угораздило же родиться здесь  я так двмаю, что я согрешила в прошлрй жизни и это мне наказание  и ведь же не получается уехать   
  ммммм, люблю молочную лапшу 
 А я уже на работе, через 40 минут обед   
  тоже вкусно А я завтракала оливье  решили повторить после нг, не наелись   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 12:53 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!!    
 Я рыбные жарила и мясные!  Сегодня по плану запеканка. Давно не делала. На работе пюрешку сварю, останется дома все скомпоновать.   
 Совсем????? 
 А лицо, тело? Я без кремов не могу. И морду лица, и всю остальную площадь умаживаю! 
 Да! Так же бывает! И снегу в апреле- мае столько навалит, что зима обзавидуется!   
 Красота!!! 
  Случается! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 13:08 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Пусть эта неделя пройдёт легко и гладко!!!! Без напряга!!! 
 У нас синицы звенели в выходные! Весну тоже ждут! 
  Да.. Юлькин пуховик, который она носила в 7 классе, добиваю... Хороший попался! Я его и по лесам- горам таскала, и в пещеры совала, и теперь в деревне треплю... 
 Может все-таки найдутся не равнодушные меценаты, удастся сохранить это уникальное место. Там красиво очень! 
 Я люблю крабовый салат!! Ты его с рисом будешь делать? 
 Ого! 20%!!! Мамаочки... А что значит социальный? 
  И у меня.... 
 Ну, конечно! ГЭС и обозвали Порожской, потому как Пороги- это название деревни. 
 Да легко, спустились вниз, к плотине. А там же с боков ступенями выложено, так что без проблем.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 13:40 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я пупки куриные люблю и сердечки. А печень и почки неееет... Печень говяжью не покупала сто лет уже, как Юльча смоталась в Челябинск. Предпочитаю пожарить ее кубиками до хрустяшек, перчиком, солью посыпать и есть. Больше ни в каком виде она в меня не впихуется...     
 Вооооот!!!! Именно так!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 17:29 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
пРИВЕТ МОИ ЗАЙКИ-КОТИКИ-))
 УФ.. Держу марку! Стараюсь на работе держать себя в руках-)) и не летать в облаках! Что-то с каждым годом все сложнее-)))   
 свинные! у нас лавка есть неплохая. Фарш такой делают пропорциональный! 
 А это значится только вот как он "100" лет назад в мир пришел-))) Палки, яйца, рис, паприка сладкая и кукуруза! Потом все стали с пекинкой делать. 
 ух как хорош шашлык на прохладном воздухе! По мне так вкуснее, чем летом-) 
 Это да! Приготовить такую печень мастерство надо! Но ты молодец, оладьи хоть освоила-)  Ой.. как прям захотелось такой печенко..     Видимо голодновата-))) я 
 видимо и к нам придет-) Правда говорят вот дикие гуси прилетели! Даже видео есть.. Такая толпень! Специалисты пишут, что при возвращении снегоа обильного они могут переместиться обратно в Германию и Польшу, где теплее.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 17:42 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Эх ХОРОШИ! Черевички-))) 
  Да.. а мы еще пищим-))) 
 и я люблю такие куринные-) Правда .. вот опасно мне варить себе желудочки пупки эти самые  Могу все втопить! И не моргнуть  . Я их в скороварке варю. 
 Очень хотелось бы!!! Я ту недавно читала про американский заброшенный поселок, его вот как раз для истории какой-то бизнесмен сохранил, выкупил и нанял бригаду смотрителей! 
 ага-)) "Классика" подразумевает с рисом-))). но есть куча других вариантов.. моя мама делала с яблоком и сыром. слоями.. потом могу написать-) 
 а это значит от брутто 10,5 % соц налог платит работник, типа на пенсию..  , остальные 23,59% работодатель. 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 18:00 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  сначала обжарила? как инетерсно-) 

легкого дня!! 
   Я пользуюсь кремами. Правда летом при таких погодах жарко-влажных днев и не требуется... Но я бдЮ-). Правда, скажу я вам, у меня возникли трудности! Может вы и посмеетесь.. но я "100" лет пользуюсь фаберликом. чуть ли ни с первых дней.. Конечно все сильно изменилось с тех самых времен и то что предлагают попутно тоже чепуха.. Но я брала определенную продуктцию и была довольна. И далеко не все-)). Вот домазывают остатки последнего.. осталось на пару-тройку мазилок. Забанили его у нас. Сложно подобрать заново. Что бесит.. цены заоблачные, пробников нет, а на своем все же уже не молодом-)))  лице эксперементы ставить не хочу  Купила тут крем один. универсальный. Пока думаю подберу, что б было! Ерунда... короче. Вчера взяла вечером свои остаточки и прям всплакнула. Другое дело  Вот так..  Хоть он и сетевой, но мне подходило.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 18:00 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ой...   балтуха-)))))))))))) я         | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Янв 2023 23:34 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ! Кто во что горазд! Я люблю такой: капуста , краб палки, яичные блинчики , кукуруза, укроп, перчик чёрный, майонез. 
 Да! Поделись!!! Но часто, даже можно сказать, почти всегда, заменчю палки на кальмары. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 0:15 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А, пенсионный взнос! 

Эх... 
 Да? Мне всегда треба.  И вроде кожа на лице не сухая,  нормальная, местами комбинированная- нормально- жирная...    на руках и ногах сохнет от воды, стягивает, не комильфо совсем.. 
 Ну и что.  Мне Эйвон нравится, много чего брала там, Орифлейм вот выборочно, аллергия случалась на из продукцию. Но тушь была хорошей, помада, вода туалетная моя любимая "Северное сияние", жаль сняли с производства... В Эйвоне туалетка тоже клевая есть! В Фаберлик нравится тушь, помада. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 0:23 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сама паштет готовила?? Или покупной? У нас в Мяснове продавали раньше паштет, ну очень мне нравился!!! Тут я раз шла - нету, два, три... нет паштета! Сказали, что его сняли с производства          печалька((( 
 Мамочки родные, какие суровые морозы                 
 Да, все еще впереди! Может быть соберетесь, да переедите?? 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 0:54 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Картофельная запеканочка???   Тоже завтра приготовлю, достала уже фарш разморозить   
 Да, да, почитала 
 Да, у всех у нас свои предпочтения в еде. Я сейчас не ем куриные сердечки, и раньше то их не особо ела... А вот и почек вымоченных я люблю подливку с солёными огурцами   

Ага, ясно 
 Помню, когда этот салат у нас только появился, то там было: Палочки, рис, кукуруза, огурец свежий и яйца. Сейчас я его готовлю из: Палочки, кукуруза, лучок и яйца))) 
 Лешка завтра утром поедет в деревню, отвезет сразу мясо. В пятницу замаринует. В субботу будет шашлык     

Летели бы уж в Африку, там еще теплее))) 
 Да, Майя, ты права, а мы еще тут чего-то пищим, хотя у нас ни дня таких морозов не было 
 А Сармис их любит?? Мои Лешка с Риткой любят))) у нас пупочки надолго не задерживаются)))) 
 Не слышала о таком варианте   Напиши, пожалуйста, как будет свободное время Интересно! 
 Да, я частенько обжариваю)) и вкус немного меняется, да и не разбредается тогда вермишель 
 Блин.... очень расстраиваюсь, когда что-то, что мне нравилось, вдруг исчезает с продажи (санкции, сняли с продажи и тд и тп)... Майя, а белорусские крема у тебя продают?? У них есть хорошие, как мне кажется! По крайней мере мне их крем очень подходит! И цена не слишком высокая, и ложится на кожу хорошо, впитывается, не собирается в комочки, с приятным нежными ароматами. 
       Дай Бог все скоро образуется, будут к вм привозить Фаберлик 
 У меня тоже вроде норм кожа, но я чаще пользуюсь кремом осенью и зимой. А весной и летом чувствую, что он мне не нужен. Ну, только если крем с защитой от солнца! И ноги летом мазюкаю, тк брею чаще, чем зимой, кожа конечно же сохнет | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 9:06 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 10:44 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 13:17 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчушечки, привет!    Биссектриса Танюшечка, с именинами!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 
 Покупной, во Вкусвиле беру последнее время, причем в субботу очень понравился, первый раз такой попался, не знаю кто производитель, а в воскресенье заказала и уже другой привезли какой обычно в ванночках как из фольги. Хотя раньше сама делала, все хочу опять сделать | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 13:39 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Девочки  спасиииииибо   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 13:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Очень жаль, что так случилось!!!! Всегда бесит, когда из продажи исчезают проверенные временем товары, меняют их состав... Приходиться что- то подыскивать на замену... Я сейчас пользуюсь ICHTHYONELLA, носилась в поисках крема для тела, наткнулась на эту продукцию. Заказала крем и умывалку. Нравится, пока полёт нормальный, потом видно будет. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 13:46 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Май, может действительно что- то из Белорусской косметики подойдёт? Еще вот на мой взгляд Avon и Фаберлик схожи, даже каталоги у них похожи, и продукция. Может в Эйвоне, что понравится? | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 Янв 2023 14:50 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчонки, большой вам приветик)         наших Танюшечек, да и всех-всех Татьян поздравляю с праздником!!! 
         красивооооо 
 покупала паштет из говяжьей печени со сливками запеченый??? на прошлой неделе я у них купила паштет грибной со вкусом Трюфеля, тоже вкусный!!! сам паштет то мясной, не знаю, почему назвали грибной? 
   тоже все собираюсь, но пока никак не соберусь) 
 да!!!! особенно, когда меняют состав!!!             девочки, я вчера после работы собиралась поехать в стоматологическую клинику. для того, чтобы мне оформить налоговый вычет на мед.услугу, оказывается мало предоставить договор о мед.услугах, счета и чеки...  еще нужно справку взять в мед.учреждении. так вот, доехала я от работы до метро. там нужно было сделать пересадку на другой автобус. а рядом с метро рыночек. я туда заглянула   купила к чаю Лешке и его маме вкусняшечек   кольцо с творогом пирожное с абрикосовым джемом пирожное "Бочонки" с вареной сгущенкой еще взяла халву с ароматом дыни. но, почему то в составе ни слова о том, что есть что-то "дынное"???? и мелких шампиньонов взяла, хочу замариновать приезжаю я в поликлинику, иду к кассе, спросить, где справку могу получить?? мне тыкают в объявление Нормально???? ну и график у них!!! как же рабочий человек получит справку, если он в это время тоже работает???               и зачем поликлинике ИНН????       решила, что на 2 февраля возьму день отпуска, займусь этим делом! попутно взяла сразу два комплекта документов, какие то согласия... нужно заполнить. а то их раз в год нужно подавать им. дома заполню и принесу. еще вчера, листая ленту в ВК, увидела очень необычные спальни!!! ничего подобного не видела!!! очень прикольные))) понимаю, что темные, но они какие-то сказочные что ли??))) смотрите и немного картинок для вас     Эхххх, пойду работать           |