Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2023 23:26
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2023 23:45
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Янв 2023 7:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]()
Ооооо дааааа, закорючка что надо ![]()
![]()
![]()
Я даже не думала об этом... кожа мокнет, это да, зайдешь в автобус или в помещение, стащищ снуд с лица, вытрешь мокроту платочком и всё... Кремами никакими не пользуюсь, понимаю, что уже бы надо.... Руки только мажу кремом, зимой от воды сохнут
И в феврале, и в марте бывают морозы, и в апреле, не до -30 конечно, но -20 запрсто Год на год не приходится
Нарядные ![]() ![]() Найду фотку в голерее покажу
Ааааа, понятно Доброе утро, девули! |
24 Янв 2023 7:32
|
Биссектриса
24 Янв 2023 9:32
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро)))
![]() ![]() ![]()
Вот как ты выходишь из ситуации)
Так если тебе коже комфортно, то чего ими пользоваться?? Я зимой мажусь кремом.
![]() ![]() ![]() -20 ![]() ![]() ![]()
![]() Суперские!!!! Оч.клёвые!!! А у Юли в Красноярске тоже так же холодно??? Брррр, не люблю холода, морозы Сегодня на завтрак: молочная лапша (обжаренная) и чай с пряником Потопаю я на работу ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня! |
24 Янв 2023 9:49
|
Кузя74
50 лет Москва |
Доброе утро, девчушечки!
![]()
Какие валенки красивые
У меня бутеры с паштетом печеночным И я потопала на работу |
24 Янв 2023 10:22
|
Биссектриса
Сам Красноярск находится на юге края, поэтому у нас почти одинаковая параллель. Зима в Красноярске такая же как и у нас. В этом году у них тоже морозно. Темпа опускалась до -55, так писали в интернете.
И я не люблю, угораздило же родиться здесь ![]() ![]() ![]()
![]()
А я уже на работе, через 40 минут обед ![]()
![]() А я завтракала оливье ![]() ![]() |
24 Янв 2023 12:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
![]()
Я рыбные жарила и мясные! ![]() ![]()
Совсем?????
А лицо, тело? Я без кремов не могу. И морду лица, и всю остальную площадь умаживаю!
Да! Так же бывает! И снегу в апреле- мае столько навалит, что зима обзавидуется! ![]()
Красота!!!
![]() |
24 Янв 2023 13:08
|
Dosik
Пусть эта неделя пройдёт легко и гладко!!!! Без напряга!!!
У нас синицы звенели в выходные! Весну тоже ждут!
![]()
Может все-таки найдутся не равнодушные меценаты, удастся сохранить это уникальное место. Там красиво очень!
Я люблю крабовый салат!! Ты его с рисом будешь делать?
Ого! 20%!!! Мамаочки... А что значит социальный?
![]()
Ну, конечно! ГЭС и обозвали Порожской, потому как Пороги- это название деревни.
Да легко, спустились вниз, к плотине. А там же с боков ступенями выложено, так что без проблем.. |
24 Янв 2023 13:40
|
Dosik
Я пупки куриные люблю и сердечки. А печень и почки неееет... Печень говяжью не покупала сто лет уже, как Юльча смоталась в Челябинск. Предпочитаю пожарить ее кубиками до хрустяшек, перчиком, солью посыпать и есть. Больше ни в каком виде она в меня не впихуется... ![]() ![]()
Вооооот!!!! Именно так!!! |
24 Янв 2023 17:29
|
Mindermy
Riga |
пРИВЕТ МОИ ЗАЙКИ-КОТИКИ-))
УФ.. Держу марку! Стараюсь на работе держать себя в руках-)) и не летать в облаках! Что-то с каждым годом все сложнее-))) ![]()
свинные! у нас лавка есть неплохая. Фарш такой делают пропорциональный!
А это значится только вот как он "100" лет назад в мир пришел-))) Палки, яйца, рис, паприка сладкая и кукуруза! Потом все стали с пекинкой делать.
ух как хорош шашлык на прохладном воздухе! По мне так вкуснее, чем летом-)
Это да! Приготовить такую печень мастерство надо! Но ты молодец, оладьи хоть освоила-) ![]() ![]() ![]() Видимо голодновата-))) я
видимо и к нам придет-) Правда говорят вот дикие гуси прилетели! Даже видео есть.. Такая толпень! Специалисты пишут, что при возвращении снегоа обильного они могут переместиться обратно в Германию и Польшу, где теплее.. |
24 Янв 2023 17:42
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]()
и я люблю такие куринные-) Правда .. вот опасно мне варить себе желудочки пупки эти самые ![]() ![]()
Очень хотелось бы!!! Я ту недавно читала про американский заброшенный поселок, его вот как раз для истории какой-то бизнесмен сохранил, выкупил и нанял бригаду смотрителей!
ага-)) "Классика" подразумевает с рисом-))). но есть куча других вариантов.. моя мама делала с яблоком и сыром. слоями.. потом могу написать-)
а это значит от брутто 10,5 % соц налог платит работник, типа на пенсию.. ![]()
![]() |
24 Янв 2023 18:00
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() ![]()
легкого дня!!
![]() Я пользуюсь кремами. Правда летом при таких погодах жарко-влажных днев и не требуется... Но я бдЮ-). Правда, скажу я вам, у меня возникли трудности! Может вы и посмеетесь.. но я "100" лет пользуюсь фаберликом. чуть ли ни с первых дней.. Конечно все сильно изменилось с тех самых времен и то что предлагают попутно тоже чепуха.. Но я брала определенную продуктцию и была довольна. И далеко не все-)). Вот домазывают остатки последнего.. осталось на пару-тройку мазилок. Забанили его у нас. Сложно подобрать заново. Что бесит.. цены заоблачные, пробников нет, а на своем все же уже не молодом-))) ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2023 18:00
|
Mindermy
Riga |
ой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2023 23:34
|
Dosik
! Кто во что горазд! Я люблю такой: капуста , краб палки, яичные блинчики , кукуруза, укроп, перчик чёрный, майонез.
Да! Поделись!!! Но часто, даже можно сказать, почти всегда, заменчю палки на кальмары. |
25 Янв 2023 0:15
|
Dosik
А, пенсионный взнос!
![]() ![]() ![]()
Эх...
Да? Мне всегда треба. ![]() ![]() ![]()
Ну и что. ![]() |
25 Янв 2023 0:23
|
Lesek13
41 год Москва |
Сама паштет готовила?? Или покупной? У нас в Мяснове продавали раньше паштет, ну очень мне нравился!!! Тут я раз шла - нету, два, три... нет паштета! Сказали, что его сняли с производства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамочки родные, какие суровые морозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, все еще впереди! Может быть соберетесь, да переедите??
![]() |
25 Янв 2023 0:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Картофельная запеканочка??? ![]() Тоже завтра приготовлю, достала уже фарш разморозить ![]()
Да, да, почитала
Да, у всех у нас свои предпочтения в еде. Я сейчас не ем куриные сердечки, и раньше то их не особо ела... А вот и почек вымоченных я люблю подливку с солёными огурцами ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, ясно
Помню, когда этот салат у нас только появился, то там было: Палочки, рис, кукуруза, огурец свежий и яйца. Сейчас я его готовлю из: Палочки, кукуруза, лучок и яйца)))
Лешка завтра утром поедет в деревню, отвезет сразу мясо. В пятницу замаринует. В субботу будет шашлык ![]() ![]()
![]()
Летели бы уж в Африку, там еще теплее)))
Да, Майя, ты права, а мы еще тут чего-то пищим, хотя у нас ни дня таких морозов не было
А Сармис их любит?? Мои Лешка с Риткой любят))) у нас пупочки надолго не задерживаются))))
Не слышала о таком варианте ![]() Напиши, пожалуйста, как будет свободное время Интересно!
Да, я частенько обжариваю)) и вкус немного меняется, да и не разбредается тогда вермишель
Блин.... очень расстраиваюсь, когда что-то, что мне нравилось, вдруг исчезает с продажи (санкции, сняли с продажи и тд и тп)... Майя, а белорусские крема у тебя продают?? У них есть хорошие, как мне кажется! По крайней мере мне их крем очень подходит! И цена не слишком высокая, и ложится на кожу хорошо, впитывается, не собирается в комочки, с приятным нежными ароматами.
![]() ![]() ![]() Дай Бог все скоро образуется, будут к вм привозить Фаберлик
У меня тоже вроде норм кожа, но я чаще пользуюсь кремом осенью и зимой. А весной и летом чувствую, что он мне не нужен. Ну, только если крем с защитой от солнца! И ноги летом мазюкаю, тк брею чаще, чем зимой, кожа конечно же сохнет |
25 Янв 2023 9:06
|
Биссектриса
25 Янв 2023 10:44
|
Dosik
25 Янв 2023 13:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
![]() Биссектриса Танюшечка, с именинами!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Покупной, во Вкусвиле беру последнее время, причем в субботу очень понравился, первый раз такой попался, не знаю кто производитель, а в воскресенье заказала и уже другой привезли какой обычно в ванночках как из фольги. Хотя раньше сама делала, все хочу опять сделать |
25 Янв 2023 13:39
|
Биссектриса
Девочки ![]() ![]() |
25 Янв 2023 13:43
|
Dosik
Очень жаль, что так случилось!!!! Всегда бесит, когда из продажи исчезают проверенные временем товары, меняют их состав... Приходиться что- то подыскивать на замену... Я сейчас пользуюсь ICHTHYONELLA, носилась в поисках крема для тела, наткнулась на эту продукцию. Заказала крем и умывалку. Нравится, пока полёт нормальный, потом видно будет. |
25 Янв 2023 13:46
|
Dosik
Май, может действительно что- то из Белорусской косметики подойдёт? Еще вот на мой взгляд Avon и Фаберлик схожи, даже каталоги у них похожи, и продукция. Может в Эйвоне, что понравится? |
25 Янв 2023 14:50
|
Lesek13
41 год Москва |
Девчонки, большой вам приветик)
![]() ![]() ![]() наших Танюшечек, да и всех-всех Татьян поздравляю с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() красивооооо
покупала паштет из говяжьей печени со сливками запеченый??? на прошлой неделе я у них купила паштет грибной со вкусом Трюфеля, тоже вкусный!!! сам паштет то мясной, не знаю, почему назвали грибной?
![]() тоже все собираюсь, но пока никак не соберусь)
да!!!! особенно, когда меняют состав!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я вчера после работы собиралась поехать в стоматологическую клинику. для того, чтобы мне оформить налоговый вычет на мед.услугу, оказывается мало предоставить договор о мед.услугах, счета и чеки... ![]() так вот, доехала я от работы до метро. там нужно было сделать пересадку на другой автобус. а рядом с метро рыночек. я туда заглянула ![]() купила к чаю Лешке и его маме вкусняшечек ![]() кольцо с творогом пирожное с абрикосовым джемом пирожное "Бочонки" с вареной сгущенкой еще взяла халву с ароматом дыни. но, почему то в составе ни слова о том, что есть что-то "дынное"???? и мелких шампиньонов взяла, хочу замариновать приезжаю я в поликлинику, иду к кассе, спросить, где справку могу получить?? мне тыкают в объявление Нормально???? ну и график у них!!! как же рабочий человек получит справку, если он в это время тоже работает??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и зачем поликлинике ИНН???? ![]() ![]() ![]() решила, что на 2 февраля возьму день отпуска, займусь этим делом! попутно взяла сразу два комплекта документов, какие то согласия... нужно заполнить. а то их раз в год нужно подавать им. дома заполню и принесу. еще вчера, листая ленту в ВК, увидела очень необычные спальни!!! ничего подобного не видела!!! очень прикольные))) понимаю, что темные, но они какие-то сказочные что ли??))) смотрите и немного картинок для вас ![]() ![]() Эхххх, пойду работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |