Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2023 15:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
КУКУСИ!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И легкой учебы им!-) Танюша! С именинами!-)) Тепла тебе весеннего! ![]()
Оооо! И солнечно видимо будет! У нас ледяной дождь-) ОПЯТЬ! стекло-)
Да, пока что что-то есть оттуда! Но ассортимент меньше стал. Надо будет пройтись, маркениг провести! С одной стороны - какое-то изменение, опять же на другое можно посмотреть.. на орифлейме у меня крест и давно! вся в корке была-) И попыток было много. авон не знаю.
А у меня зимой сохнут больше! Прям катастрофа. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
вот это меня убивает.. У нас так же! Все канторы в раб время, а как людям свои разные вопросы решать? Есть конечно 1 день до типа 18 так туда не попасть.
![]() А спальни да.. странные! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
я редко делаю.. лень-) Хотя ведь просто. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:39
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() И правда просто, а вот лень ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() И вот запеченный в пластиковой упаковке прозрачной понравился, первый раз такой привезли |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Все для людей....((( эх😡😡😡 Картинки🔥особенно первая ![]() Сколько вкусняшек ![]() ![]() А что на завтрак было? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Стало пасмурно. Небо затянуло. Может снежок пойдёт? Весь январь солнечный и сухой простоял.
Да вообще смотрю ассортимент в магазинах снизился... Бедненько стало.
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:39
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет и массу наилучших!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна, С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть покровительница тебя хранит и оберегает, и в жизни помогает!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, без цитаты (Вы все упоминаете)., но скажите мне, пожалуйста, что такое куриные ПУПКИ???? Какую часть их ""тела"" вы называете этим словом. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Девочки, спасибо, прияяяяяятно ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:43
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||
А мы и в гуляш иногда добавляем мелко порезанный соленый огурчик. Очень даже не плохо получается. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 17:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 18:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
а мне так смешно стало-))) А ведь и вправду забавно-)) ПУПКИ-)) Иногда и не задумывемся над словами, которые употребляем-) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Сколько всего... ![]()
![]()
"А пусть раскорячится... Ему же надо."-так они считают.
Интересно! Необычно! Почему бы и нет? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Плохо, очень плохо! Майя, очень аккуратно, осторожно ходи!!!
Получается, что полезного жира не хватает ![]() Да много может быть разных факторов. Раз крем помогает (хоть и на недолгое время), то надо мазаться
Думала я, думала... У меня Лешка на работу поедет 1 февраля, это будет среда. И я сначала хотела взять четверг (2 февраля) выходной, чтоб сходить за справками. А потом решила, что возьму-ка я два дня отпуска 6 и 7 февраля! Я смогу спокойно дома убраться, погладить, приготовить, к Лешке сбездить, за справками сходить. Я не ради этой справки возьму пару дней отпуска, а для того, чтоб за эти пару дней поделать много дел. Так как накануне в выходные дела дома не смогу сделать, уеду.
Странные)) но прикольные! Какие то мультяшные что ли
Ничего, ничего!!! Весна близко! Скоро будет у всех прилив сил, будем и готовить, и гулять
Верочка, заинтересовала!!! Завтра тоже зайду к ним, поищу такой!!!
Сегодня на завтрак была зеленая гречка с сыром. Я не стала фоткать, так как эта гречка в отварном виде серо-зеленая, а еще ж и сыром... так воообще непонятная мешанина)) ![]() Сегодня сделала картофельную запеканку с мясом Процесс сфоткала, Лешке показывала, чем же я занята, пока его нет дома)) Вчера на рынке купила картошку, Снеглазку ![]() ![]() Картошку отварила, мяско с зеленью и чесночком обжарила Выложила в форму: сначала картофельное пюре, потом обжаренный фарш Сверху распределила оставшееся картофельное пюре, которое залила слегка взбитым яйцом Все запекла в духовке, и вуа-ля, получила картофельное пюре с румяной корочкой Сегодня очень плохо себя чувствую. С утра какая то сдавленность в груди, весь день просто расскалывается голова(( Хотела с вечера на завтрак сварить кашу.... но наверно не буду, хочу выпить таблетку и уснуть. А утром придумаю завтрак
Ну и ладно. Попозже все появится!
![]() ![]() ![]() Леночка!!! А как у вас называют куриные желудочки?? Это же пупочки ![]()
Да, это очень вкусно!!! Люблю гуляш ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Котику повезло! ![]() ![]()
Точно! Я своим абонентам говорю, когда они начинают жаловаться мне:" Ну что вы! все у нас в конторе сделано для вашего удобства. Разве нет?" ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Зовем!!! Только надо в магазин добежать будет, мяска докупить ![]() Как раз, пока приедешь, я успею сгонять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне))) Лешка любит кольца с творогом Уже все вкусняшки Лешка с мамой с чаем сегодня попили
Маришк, если не затруднит, напомни (девочки, что то с памятью.моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, а что за сотрудник там сидит?? Сколько он зарабатывает за эту работу, с таким графиком??
Они прям для кино!! Ну, чем то они меня зацепили))) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Хоббитские! ![]()
И правильно! ![]() ![]()
А я яйцо в пюре кладу, а запеканку сверху сыром посыпаю.
Может быть, время покажет. Но косметика нужна сейчас!!! без кремов никак! Хорошо, что есть интернет-магазины, там выбор огромный.
Как себя чувствуешь, Леся? полегче стало? |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Аххаххаааххаа)) Маришка, мне точно пора отдыхать, так как я дважды прочитала: "Я свои АБОРИГЕНАМ" ![]() ![]() ![]() Дважды так прочла! Только на третий прочитала верно, "абонентам" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, сладких снов!!! До завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да я принесу с собой! ![]() ![]() ![]()
Аааа, так он уже в деревне? Как Ритуське ремонт? Зашел?
Я по своему, Лесь. Как опята мариную,так и шампики. Отварила их чуток, потом маринад сделала. На 1 литр H2O (воды ![]()
Я думаю, что немного получает... |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Пока не лучше, но и не хуже. Надежда на то, что сон меня поднимет на ноги!
Дааа ![]()
Мне просто нравится вкус запеченого яйца))) я сыр не стала добавлять, тк итак слишком сыто... ![]() И я думала о том, чтоб потушить овощи, отварить птицу. Но ты ж меня соблазнила картофельной запекакой!!! А я ее очень уважаю, люблю ![]() ![]() ![]()
Да, кстати, Майе может быть пошуршать по интернет-магазинам, может там есть в остатках крем, который ей нравится?? Все, девчули дорогие, я спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девули, доброе утро!
![]() ![]()
Я сразу подумала про пылюку, уууууу, уборки сколько)
![]()
Лесь, а ты в картоф.пюре для запеканки добавляешь сливочный плавленый сыр? Я добавляю. Я первый раз когда готовила, решила попробовать как это плавленый сыр в пюре) и слопала рочти полкастрюли, как это мне показалось вкусно ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 12:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Приветики!!!!
![]() |