Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2023 14:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, большой вам приветик)
наших Танюшечек, да и всех-всех Татьян поздравляю с праздником!!!
красивооооо
покупала паштет из говяжьей печени со сливками запеченый??? на прошлой неделе я у них купила паштет грибной со вкусом Трюфеля, тоже вкусный!!! сам паштет то мясной, не знаю, почему назвали грибной?
тоже все собираюсь, но пока никак не соберусь)
да!!!! особенно, когда меняют состав!!! девочки, я вчера после работы собиралась поехать в стоматологическую клинику. для того, чтобы мне оформить налоговый вычет на мед.услугу, оказывается мало предоставить договор о мед.услугах, счета и чеки... еще нужно справку взять в мед.учреждении. так вот, доехала я от работы до метро. там нужно было сделать пересадку на другой автобус. а рядом с метро рыночек. я туда заглянула купила к чаю Лешке и его маме вкусняшечек кольцо с творогом пирожное с абрикосовым джемом пирожное "Бочонки" с вареной сгущенкой еще взяла халву с ароматом дыни. но, почему то в составе ни слова о том, что есть что-то "дынное"???? и мелких шампиньонов взяла, хочу замариновать приезжаю я в поликлинику, иду к кассе, спросить, где справку могу получить?? мне тыкают в объявление Нормально???? ну и график у них!!! как же рабочий человек получит справку, если он в это время тоже работает??? и зачем поликлинике ИНН???? решила, что на 2 февраля возьму день отпуска, займусь этим делом! попутно взяла сразу два комплекта документов, какие то согласия... нужно заполнить. а то их раз в год нужно подавать им. дома заполню и принесу. еще вчера, листая ленту в ВК, увидела очень необычные спальни!!! ничего подобного не видела!!! очень прикольные))) понимаю, что темные, но они какие-то сказочные что ли??))) смотрите и немного картинок для вас Эхххх, пойду работать |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
КУКУСИ!!!!!
И легкой учебы им!-) Танюша! С именинами!-)) Тепла тебе весеннего!
Оооо! И солнечно видимо будет! У нас ледяной дождь-) ОПЯТЬ! стекло-)
Да, пока что что-то есть оттуда! Но ассортимент меньше стал. Надо будет пройтись, маркениг провести! С одной стороны - какое-то изменение, опять же на другое можно посмотреть.. на орифлейме у меня крест и давно! вся в корке была-) И попыток было много. авон не знаю.
А у меня зимой сохнут больше! Прям катастрофа. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
вот это меня убивает.. У нас так же! Все канторы в раб время, а как людям свои разные вопросы решать? Есть конечно 1 день до типа 18 так туда не попасть.
насмешила-)))) А спальни да.. странные! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
я редко делаю.. лень-) Хотя ведь просто. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:39
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мне тоже сейчас лень, затягивает, а раньше коту делала ну и нам заодно И правда просто, а вот лень |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ох эти котики-))) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Леся, их и покупала, в основном запеченный беру, но с трюфелями тоже брала, вкусный И вот запеченный в пластиковой упаковке прозрачной понравился, первый раз такой привезли |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 15:51
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Все для людей....((( эх😡😡😡 Картинки🔥особенно первая Сколько вкусняшек А что на завтрак было? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Стало пасмурно. Небо затянуло. Может снежок пойдёт? Весь январь солнечный и сухой простоял.
Да вообще смотрю ассортимент в магазинах снизился... Бедненько стало.
Вот- вот, та же фигня была порой. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:39
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет и массу наилучших!!!
Татьяна, С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть покровительница тебя хранит и оберегает, и в жизни помогает!!! Девочки, без цитаты (Вы все упоминаете)., но скажите мне, пожалуйста, что такое куриные ПУПКИ???? Какую часть их ""тела"" вы называете этим словом. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:41
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, прияяяяяятно |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 16:43
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||
А мы и в гуляш иногда добавляем мелко порезанный соленый огурчик. Очень даже не плохо получается. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 17:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ленусь, это куриные желудки! В простречии- пупки! |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 18:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
а мне так смешно стало-))) А ведь и вправду забавно-)) ПУПКИ-)) Иногда и не задумывемся над словами, которые употребляем-) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Позовете в гости? На шашлычок?
Сколько всего... А себя обделила?? Или халва тебе?
Я мариновала на НГ, вкусно получилось, ушли в лет!
"А пусть раскорячится... Ему же надо."-так они считают.
Интересно! Необычно! Почему бы и нет? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
Плохо, очень плохо! Майя, очень аккуратно, осторожно ходи!!!
Получается, что полезного жира не хватает Да много может быть разных факторов. Раз крем помогает (хоть и на недолгое время), то надо мазаться
Думала я, думала... У меня Лешка на работу поедет 1 февраля, это будет среда. И я сначала хотела взять четверг (2 февраля) выходной, чтоб сходить за справками. А потом решила, что возьму-ка я два дня отпуска 6 и 7 февраля! Я смогу спокойно дома убраться, погладить, приготовить, к Лешке сбездить, за справками сходить. Я не ради этой справки возьму пару дней отпуска, а для того, чтоб за эти пару дней поделать много дел. Так как накануне в выходные дела дома не смогу сделать, уеду.
Странные)) но прикольные! Какие то мультяшные что ли
Ничего, ничего!!! Весна близко! Скоро будет у всех прилив сил, будем и готовить, и гулять
Верочка, заинтересовала!!! Завтра тоже зайду к ним, поищу такой!!!
Сегодня на завтрак была зеленая гречка с сыром. Я не стала фоткать, так как эта гречка в отварном виде серо-зеленая, а еще ж и сыром... так воообще непонятная мешанина)) Сегодня сделала картофельную запеканку с мясом Процесс сфоткала, Лешке показывала, чем же я занята, пока его нет дома)) Вчера на рынке купила картошку, Снеглазку ох, люблю её Картошку отварила, мяско с зеленью и чесночком обжарила Выложила в форму: сначала картофельное пюре, потом обжаренный фарш Сверху распределила оставшееся картофельное пюре, которое залила слегка взбитым яйцом Все запекла в духовке, и вуа-ля, получила картофельное пюре с румяной корочкой Сегодня очень плохо себя чувствую. С утра какая то сдавленность в груди, весь день просто расскалывается голова(( Хотела с вечера на завтрак сварить кашу.... но наверно не буду, хочу выпить таблетку и уснуть. А утром придумаю завтрак
Ну и ладно. Попозже все появится!
Леночка!!! А как у вас называют куриные желудочки?? Это же пупочки
Да, это очень вкусно!!! Люблю гуляш |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Котику повезло!
Точно! Я своим абонентам говорю, когда они начинают жаловаться мне:" Ну что вы! все у нас в конторе сделано для вашего удобства. Разве нет?" |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:57
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Зовем!!! Только надо в магазин добежать будет, мяска докупить Как раз, пока приедешь, я успею сгонять
Мне))) Лешка любит кольца с творогом Уже все вкусняшки Лешка с мамой с чаем сегодня попили
Маришк, если не затруднит, напомни (девочки, что то с памятью.моей ), по какому рецепту ты готовила??
Интересно, а что за сотрудник там сидит?? Сколько он зарабатывает за эту работу, с таким графиком??
Они прям для кино!! Ну, чем то они меня зацепили))) |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2023 23:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Хоббитские!
И правильно!
А я яйцо в пюре кладу, а запеканку сверху сыром посыпаю.
Может быть, время покажет. Но косметика нужна сейчас!!! без кремов никак! Хорошо, что есть интернет-магазины, там выбор огромный.
Как себя чувствуешь, Леся? полегче стало? |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:00
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Аххаххаааххаа)) Маришка, мне точно пора отдыхать, так как я дважды прочитала: "Я свои АБОРИГЕНАМ" Дважды так прочла! Только на третий прочитала верно, "абонентам" Доброй ночи, сладких снов!!! До завтра |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да я принесу с собой! Пошла пары разводить.
Аааа, так он уже в деревне? Как Ритуське ремонт? Зашел?
Я по своему, Лесь. Как опята мариную,так и шампики. Отварила их чуток, потом маринад сделала. На 1 литр H2O (воды )-2ст.л соли, 1ст. л. сахара, неполная чайная ложка эссенции, можно уксусу столового, перец черный горошком, перец душиствй, укроп, лаврушка, корешок хрена, лаврушка, зерна горчицы, кориандр, зубчики чеснока. Все закипятить, бросить туда шампики и проварить, минут 5. Сложить в банку прокипяченную ( я в духовке жарю), остудить и в холодильник убрать. Ну дня 2-3 минимум должны постоять.
Я думаю, что немного получает... |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну можно и так назвать! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 0:07
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Пока не лучше, но и не хуже. Надежда на то, что сон меня поднимет на ноги!
Дааа
Мне просто нравится вкус запеченого яйца))) я сыр не стала добавлять, тк итак слишком сыто... нужно скинуть мне 3кг. И я думала о том, чтоб потушить овощи, отварить птицу. Но ты ж меня соблазнила картофельной запекакой!!! А я ее очень уважаю, люблю с детства!
Да, кстати, Майе может быть пошуршать по интернет-магазинам, может там есть в остатках крем, который ей нравится?? Все, девчули дорогие, я спать |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девули, доброе утро!
значит мне хватает полезного жира, лоснюсь прям вся
Я сразу подумала про пылюку, уууууу, уборки сколько)
давно не делала
Лесь, а ты в картоф.пюре для запеканки добавляешь сливочный плавленый сыр? Я добавляю. Я первый раз когда готовила, решила попробовать как это плавленый сыр в пюре) и слопала рочти полкастрюли, как это мне показалось вкусно
ойё, как сегодня себя чувствуешь?
и я
|