Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2023 12:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветики!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2023 12:59
|
Dosik
Ну как, надежда оправдала..надежды? Каламбурчик...
Ааа, у меня мамуля тоже любит.
Это мы запросто!!!!!
Интересное сочетание.. Я в пюре майонез добавляю. |
26 Янв 2023 13:48
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте
наверно хватает!
нет, не добавляла.... я даже чего-то про него и не подумала как-нибудь попробую! спасибо за идею, Танюшк!! вчера бы не добавила только потому, что плавленного сыра не было.
сегодня я норм, спасибо!
да просыпалась пару раз ночью, в 3 часа, потом в 4. а в 6 часов встала, как огурчик!!!! нифига се шибануло то меня уже вчера лежала, думала: значит пора уже и аппарат для измерения давления мне прикупить
завтрак был сегодня очень легким, черный чай с лимоном, творожок, пара вареных яиц и пирожное на второй завтрак (на работе) взяла кусочек сыра и кусочек пряника. |
26 Янв 2023 13:52
|
Mindermy
Riga |
доброе утро- доброго дня-)
|
26 Янв 2023 14:09
|
Mindermy
Riga |
и мы периодически делаем!
Я по этому рецепту! https://forum.say7.info/topic4915.html правда он мне как раз с гуд-кук пришел! Масла столько не использую, я мало беру. Но надо пробовать самому. И уксус не яблочный. Неочень я яблочный-)) Да и давно уже все по-памяти и на глазок!-)) Теперь по Маришкиному попробую!
точно.. А всю думаю воды мало зимой пью..
А вот это пральный расклад! Меняем цель и название! Фиг им! [quote="Lesek13"]отварном виде серо-зеленая, а еще ж и сыром... так воообще непонятная мешанина)) Я все хочу попробовать зеленую! А ты просто сыр туда трешь?
Да! Я вчера после разговора вами позвонила женщине, которая там работала! Душевно поговорили. Столько она натерпелась.. от проверок-(( Но у нее кое-что для меня есть!-)
И я! Это очень вкусно! А муж в макароны-)) Ох как бы я бы рубанула запеканочки такой.. -) |
26 Янв 2023 14:11
|
Mindermy
Riga |
Хорошо, что отошла! А я почему-то в эти дни вечерами как "тряпка"-)) Приходила домой и все! Такая вялая совсем. Вчера вот получше, активнее была-) |
26 Янв 2023 14:54
|
Lesek13
41 год Москва |
спасибо большое! буду экспериментировать, чтоб выбрать для нас оптимальный рецепт!
зеленая гречка все же очень своеобразная, как мне кажется... я ее ем потому, что по телику слышала, что полезная, ну и для разнообразия. а про сыр: Да! получается как: отвариваю гречку. готовую горячую гречку накладываю в тарелку, в нее добавляю натертый сыр, прям как в макароны с сыром))))
блин, чего проверять то.... да, остались у человека какие-то остатки, ну что тут такого??? хорошо, что у нее нашлось для тебя кое-что!!!
Майя, здоровья тебе, не хандри!!! |
26 Янв 2023 15:57
|
Mindermy
Riga |
Спасибо-)) И я наслоушалась ну и разнообразиться хочется! чего-то интересненького А твою кашу с сыром все вспоминаю-)))))
да! А сока много-)) Я потом и вторую порцию иногда делаю и лука тоже добавляю. Так что пробуй |
26 Янв 2023 16:12
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Доброго денечка всем!
Офигеть!!!! Вот уж не подумала бы даже, я честно думала, что может быть так называют гузки (ну то что сам хвостик, соседка моя ЦН их любила, а я так отрезаю на выброс). Просто в моем окружении желудки так и называют желудками... Теперь понятно, тогда я тоже люблю ""ПУПКИ"
А мне всегда жалко "отрывать" от отпуска денечки. Для меня лучше по принципу наоборот ""лучше все 28 сразу, чем 28 по разу". Чтоб уйти и забыться..Забыться конечно не очень получается, по телефону приходится иногда контролировать происходящее, ну и съездить разок другой на пару часиков, т.к в своей сфере деятельности на предприятии я "один за всех". Но все равно это ж не с утра, и во сколько хочу, и вообще... Эх! Бум ждать отпуска!!!!
Пусть поможет!! |
26 Янв 2023 16:23
|
NuLa
Я если на завтрак съедаю пару яичек правда с кусочком хлеба и просто чай, то кушать не хочу практически до обеда, так же если чай с котлеткой на булочке. Если на завтрак бутерброд с маслом (два) то часам к десяти +- я уже чего - нибудь бы закусила, а если я съедаю бутерброд с колбасой (два) не важно с какой - я уже после 9-00 ЖРАТЬ хочу!!! Вот это о чем говорит? О пищевой ценности продукта, и о том что в колбасе ее точно нет.. |
26 Янв 2023 16:31
|
NuLa
У девочек в другой болтанке прочитала выражение : "Любой плохой день можно исправить едой, сном или сексом!" Твой организм вчера выбрал сон |
26 Янв 2023 17:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!
Смотрю картофельную запеканку обсуждаете, а я ни разу не готовила ее почему то unknown
Это хорошо
У меня йогурт, венгерская ватрушка и кофе А сейчас рис с печенкой говяжьей по-строгановски от лисички- зайчика
Я тоже, и ведь пакетик стоит, ждет У меня еще есть гречишный чайный напиток, жутко дорогой, угостили, один раз заварила и не впечатлилась
Вот надо сварить все таки и напиток пить, он тоже полезный пишут. Еще бы, за такууую цену , просто обязан вылечить и омолодить |
26 Янв 2023 19:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
26 Янв 2023 20:03
|
Mindermy
Riga |
Татьяна! 125 дней - это круто -)))
|
26 Янв 2023 20:10
|
Mindermy
Riga |
будвально на днях изучала тему прохождения еды-))) Все логично! Мясо до 4 часов и боле может осваивать организм, яйца в крутрую тоже достаточно, а все угли быстро проваливаются. Это я постройнеть хочу..-) И всякие мысли в голове-))
И хвостики - попки-) А вообще, конечно, сейчас такие времена, что все кг можно купить-) Раньше покупали курицу на всю семью и начинается дележка Драчка за пупочек, печеночку и прочее-)) А папа нам еще сушил рогатку из грудки и мы желания загадывали-0)). Сестра любила ножку, а я плечо или крылышко... И солнце светило ярче |
26 Янв 2023 21:29
|
Lesek13
41 год Москва |
Так, она же готовится быстро, не хлопотно! Главное, выбрать сыр, который любишь и чтоб он плавился. У нас сейчас можно нарваться на сыр, который как подошва от сапога - резиновый!!! Он ни плавится, ни жуется
Интересно, сколько по времени эти грибы можно хранить в холодильнике??? Я бы могла сегодня сделать, но завтра же уезжаю в деревню... вернусь в воскресенье после обеда
правда??? А я из детства помню, бабуля спрашивает: Леся, пупочки сварить???
Гузки - это гузки))) Я их тоже отрезаю и выбрасываю, если муж не видит Помню забавный случай! На рынке стою в очереди за мясом. Передо мной женщина. Продавец её спрашивает: что вам? Она хватается за грудь и, начиная ей потрясывать, говорит: мне грудиночки
Рассольник на желудках варишь???
Мне то все равно 28 дней подряд не дадут У меня есть дни, так что можно взять В апреле еще возьму 2 дня, тк у племянника свадьба. Между майскими праздниками возьму или после них, тк надо сажать. И летом. А летом уже 2 недели! А тебе дают 28 дней подряд?? Если я не возьму день, то не смогу получить справку, чтоб получить вычет. А вычет приличный, около 10 тысяч вернут!
Есть уже какие то планы на отпуск??? Девочки, у кого какие планы на отпуск???
А мы с Лешкой давно хотим котлет в тесте, но что-то я никак не сделаю... вот как раз в эти пару дней отпуска и приготовлю!
Да, Леночка, ты абсолютно права!!!!
Я думаю, что у меня что-то было с давлением... но так как нет аппарата, не могу утверждать. Мерить давление кольцом и линейкой у меня не было сил
Ммммм, это вкусно!!! Пока картошка варится, обжаришь фарш. А потом все соединить и запечь! Или можно использовать отварное мяско, провернув его в мясорубке!
Все очень аппетитно, Верунь!!
О, а я о таком не слышала...
Точно!!!! Должен себя оправдать на все 100%
Майя, а сейчас у вас курица продается вместе с печенкой, пупочком, сердечком??? У нам раньше так продавали. А сейчас таких курочек не встречаю... все по отдельности продают
Я солидарна с твоей сестрой, люблю голень, бедро. А вот крылья не ем Все крылья Лешке достаются)) |
27 Янв 2023 0:30
|
Dosik
https://forum.say7.info/topic98495.html Леська! Вспомнила! Ещё вот так мариновала шампики. Сначала как рецепте вешенки, потом шампиньоны. Шампики вкуснее получаются. На мой взгляд.
|
27 Янв 2023 8:45
|
Биссектриса
27 Янв 2023 8:50
|
Биссектриса
Самуськи: огород, мозеро, шашлык |
27 Янв 2023 12:41
|
Dosik
Всем привет!
Вот ты эгерджи! В 6 утра и огурцом.. Я, лично, амеба амебой в это время. А сегодня вообще продраться сквозь дрему и лень не могууууу.
В закладки кинула. |
27 Янв 2023 12:52
|
NuLa
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Завтра уберем елочки...Даже немного жалко расставаться.. Живая простояла весь январь. |
27 Янв 2023 13:49
|
Lesek13
41 год Москва |
Девчонки, доброго вам утра!!! с пятницей!!!
сегодня на завтрак поела: пшенная каша, жареный кусочек сыра, пана-котта и зеленый чай сегодня Муся меня разбудила в 5:20 она сходила в туалет и ей ну прям срочно-пресрочно нужно было, чтоб я убрала
спасибки, Маришк!!! уже есть из чего выбирать!
как же я ее ждала!!!!!
хорошие планы!
да, я в тот смысле, что голова перестала болеть))) так то я тоже сплю еще на ходу утром
клева!!!!
Леночка, понимаю сегодня пятница, обнови соль в солонке Досыпая соль в солонку надо говорить простой заговор вслух: «Соль –мне или нам на здоровье и материальный достаток или прибыль или доход!» и пусть тебе внезапно внеплановую премию дадут!!!
отлично!
здоровско!!!! девочки, попозже забегу, надо поработать |
27 Янв 2023 15:12
|
Mindermy
Riga |
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Ух!! Я что-то еле вылезла сегодня-)) Тело кричало - куда?? Суббота!!, а мозг сказал эээ.. еще пятницааа.
делай смело! Хорошо стоят! Я, ксати, тоже на выходные какие-нить замучу.. может по Маришкиному Если грибочки красивые попадутся..
Ох.. все время забывыаю! Правда солонка на кг соли Придется поменять, что заменять-) А можно какую-то одну солонку обновить? интересно...
муштрует-))
мнек тоже всегда жалко растваться!
да нет, конечно-)). Это картинка из светлого детства!
нам тоже не дают! 2 и 2 Или так выбирай-), если хочешь. Правда по закону надо 2 недели сполна, а потом выбирай. Ну так и получается!
да везде свои тонкости!-) Хорошо хоть так! |
27 Янв 2023 15:14
|
Mindermy
Riga |
тоже надо... работку поделать |
27 Янв 2023 15:14
|
Dosik
Отлично, Май!!!!! Знаю, что у сетивиков много чего в загашнике лежит.
Скромняшка.....
Мы их так с мамулей назвали давным давно, когда ещё интернета и в помине н было.. Ну обозвали и обозвали.. Как потом оказалось это их неофициальное название!
На выброс, на выброс!!! Там же голимый жир....
Согласна!!! Гулять так гулять!! Никогда не делила отпуск на части. Один раз только, в позапрошлом году, но там пришлось по " техническим" причинам.. И это был последний официальный отпуск...
А первое- это секс!!!!
Согласна!!!!! Все так и есть!!! Сначала кекс, потом секс, потом сон... И все как рукой.. хм.. снимет...
Интересно почему???
Это как?
Здорово!!!!!
Да, да, да!!!! Всегда жалела, что у курицы всего 2 ноги, и одна шея... И один пупочек... Помню этих синих, длинноногих, сголовой непотрошенных тушек.. Мамуля ювелирного старалась извлечь селезенку, не дай боже её было порвать... А потом появились новозеландские куренки, упакованные в целофан, а требуха была сложена в отдельный пакет и засунута внутрь курицы. Вот этих кур можно было запекать и жарить, наших предварительно варили, прежде чем запихнуть в духовку. Но чессс слово, я бы сейчас с превеликим удовольствием отведала ту синенькую , тощенькую курочку!!! |