Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2023 15:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да будет так!!!!!ЗП поднять!!!!!!!
Я тоже буду убирать. Деревня отложилась, не поедим. Машинка забарахлила, сцепление полетело. Эх... Опять бабки... Поэтому все новогоднее убираем, морозилку моем...
У нас тоже была на обед пшенная каша с котлетосами!
Так же и у меня... Не можу я сегодня работать!!! Хотя пельмени на вечер налепила. Теперь лежу в кресле. Наряды закрою и свалю. Сегодня до 4- х. Вчера в три ушла. Палыч послал посылочку, надо было у водилы забрать, вот и побежала скоренько на автовокзал, а это все рядом с домом, в минуте ходьбы.. Ну не буду же я на работу возвращаться, на час? Когда родной кров под боком! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2023 15:44
|
Mindermy
Riga |
Не поверишь! И я!!
а я то голову ломаю-)) Как это котлета в тесте-)))
у нас смотря чьи! Поляки прут жирных.. и странных Это бройлеры 100пудово быстрого откорма.. Но, конечно, если не запекать, то разделаешь и Тоже запчастями балуюсь-). Они такие разнообразные сейчас!
А я не знаю про отпуск ничего.. И что-то в этом году не планируется-( в голове как-то. |
|
27 Янв 2023 15:47
|
Dosik
И я!
И у меня!!! Одна на кг, другая маленькая. Я один раз только поменяла... В маленькой, конечно. Нагребла в неё из большой.
Май, а у вас сколько дней отпуск? |
|
27 Янв 2023 16:30
|
Dosik
У нас только такие, бройлерные цыплята, мать их за ногу,
А по графику когда? Или у тебя нет графика? |
|
27 Янв 2023 16:31
|
Dosik
Ну а что это ещё? |
|
27 Янв 2023 16:45
|
Mindermy
Riga |
у нас так же! 28 календарных. График как бы мой! Подстраиваюсь по работе. Ну и коллега моя, которую подменяю опять же-) Я обычно во второй половине июля 2 недельки, потом брала раньше в ноябре во второй половине. А потом перешла на неделю в сентябре, тепленько еще-) Лес, солнышко! И неделю в ноябре в самом конце. А что-то мне кажется моя коллега свалит на пенсию У нее уже будет 64 и 6 месяцев(с этого года) в мае.. Но пока директор не выйдет после операции она не будет его нервировать. Сижу спокойно-) Правда, скажу откровенно.. не знаю как она собирается на пенсию одна жить в теперешнем кризисе. |
|
27 Янв 2023 17:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|
27 Янв 2023 18:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
27 Янв 2023 19:27
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Да. да!!! Такие раньше продавали и в столовках, и в буфетах. А я что-то забыла про них, а ведь котлеты жарим то и дело из-за Виталинки (ее основное и единственное мясное блюдо, пельмени покупные не в счет). Делаю сосиски в тесте, а надо и котлетки сделать! ЛЕся!!! |
|
27 Янв 2023 19:29
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
У нас курочка обычно по субботам, тоже смело можно назвать стандартно-субботней. Правда разделанная на запчасти, кому что нравиться.. |
|
27 Янв 2023 21:28
|
Dosik
МММ, как аппетитно!!!! Не встречала такого фастфуда!!! А тесто какое? Дрожжевое?
Южанка!!!
Да???? У нас не пекли, и не пекут так!
У меня сегодня пельмени, пирог с картошкой и мясом,. На завтра рассольник по кубански. |
|
27 Янв 2023 22:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки, привет!
У меня на ужин каша гороховая с морковкой, луком, салат с морковкой и черной редькой. Я на ужин от лисички ела гратен, на вид как запеканка, но оказалось не пюре, а дольки картофельные, фарш и сверху заливка. Тоже вкусно |
|
27 Янв 2023 22:32
|
Кузя74
51 год Москва |
А я знакома с такими котлетами, ну вот, Маришка, век живи век учись теперь будешь знать |
|
27 Янв 2023 22:33
|
Кузя74
51 год Москва |
👍😋 |
|
28 Янв 2023 0:45
|
Dosik
Оооо, никогда такого не ела! Вы меня сегодня, девушки, удивляете кулинарными шедеврами. А морковка обжареная, Верунь? Интересно, интересно! Лешик с гаража припер трешку огурцов, я оливки открыла, фруктов красиво накидала. Под перцовочку все рубанули! Лимонкой шлифанули.🍋 Ай, лепота!
Это точно!!!!!! |
|
28 Янв 2023 1:41
|
Кузя74
51 год Москва |
И правда лепота, так аппетитно написала, да в пятницу. Пятница удалась
Да, обжариваю лук с морковкой лучше на сале, можно на масле, поджарку так сказать и туда отваренную любую крупу, можно обыкновенную, но я чаще в пакетиках отвариваю: пшеничную, кукурузную, пшенную, горох дробленый в пакетиках сегодня отварила, чечевицу можно |
|
28 Янв 2023 9:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули, приветули!
У меня в детстве такие продавали в столовках я любила такие котлетки в булочке
Мы по-разному, как карта ляжет. Когда целую, когда запчасти. И тоже кто что любит, то и ест. Грудка теперь бесхозная у нас раньше её Юля ела, теперь одну часть Хруди отрезаем, а вторую, запеченую, в салат субботний
Как у всех вкусно |
|
28 Янв 2023 12:23
|
Dosik
|
Доброго утречка! У нас снежок порхает! Нежный такой, лёгкий. Пошла ёлки убирать...
|
|
28 Янв 2023 12:24
|
Dosik
|
|
|
28 Янв 2023 17:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки, приииивет!
Букет васильков для вас
Мне кажется, у многих такое состояние
Окей!!! Завтра приготовлю
Можно одну
Эээээхх!!! Заняться что ли?? Начать разводить курочек, продавать домашних с таким наборчиком внутри???
Да, да, у нас так же
любители гузок тебя не поймут)))
хулиганка ты, Маришк
Маришк, у вас не продают?? Завтра вернусь в Мск, поищу, мне кажется, что должны у вас их продавать. У нас такие "синенькие" суповые курочки по 180 руб/кг, берем их, всем нравятся! А какой бульон от этих моделек!!!
ага)))
Скорее всего да. Так как этот вычет - это, грубо говоря, возврат части налога с доходов работника.
Конечно, можно и с сырым
Да, бедра жирноваты... но мне нравится брать филе бедра, там уже нет ни кожи, ни костей, одно мяско и обычно хрящик, но бывает и его вырезают. Очень сочное мяско бедра |
|
28 Янв 2023 18:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, надеюсь, что это не очень дорогостоящая поломка?? Лешка с Иваном сами сделают, нужно только запчасть купить??
Во как! сама себе начальник!!!
Конечно)))) зачем носить посылку тюда-сюда, сразу домой, домой!!
А местные курочки хорошие??? Или у вас больше импортного в магазинах??
Ей бы оговорить этот момент то... чтобы на ее место начали искать сотрудника. А то, Майя, все на тебя свалится
Может ей одной то много и не надо, хватит, чтоб прожить на пенсию??? У нас по регионах пенсии разные. Например, свекровь получает сейчас 13 тысяч. А у моей мамы вроде 20 тысяч, плюс мама еще работает! Прожить на 13 тысяч нереально тяжело, так как половину от пенсии отдашь за коммуналку, лекарства недорогие. А еще же жить целый месяц!!! Нужны продукты, бытовая химия. Поэтому мы постоянно привозим в деревню свекрови то одно, то другое, набираю по акции и везу.
Какой шикарный загар!!!
Ага
Это дед или прадед бургера))) Раньше готовили с дрожжевым тестом. Сейчас же каждая хозяйка под себя подгоняет рецепт, стали делать со слоеным У нас на форуме даже рецепт был... мне не удобно сейчас искать ссылочку, но можно в посковике набрать "котлета в тесте", рецепт вылезет. Или же просто самой приготовить котлет, какие любите, только формовать их не крупно! И тесто, как для пирожков можно свое любимое
Вот это да))) я думала, что их на всех СССР-овском пространстве готовили
Вот для мне было знаете, что в диковинку??? Я такого не видела, и никогда не слышала!!! Начальница рассказала, что у нее в семье перцы фаршировали колбасой докторской. И только приехав в Москву в 17-18 лет, она узнала, что здесь их фаршируют мясом с рисом, овощами)))) Но мне почему то не хочется пробовать перец, фаршированный докторской колбасой
Маришечка, вкусное меню!!!
Да, Верунь, гратен - это вкусно!!! Помню, лет так 10-15 назад в магазинах "Перекресток" продавали гратен картофельный с овощами!! Это потрясающе!!! Это таааак вкуууусно!!!! Я пыталась дома повторить, но чего то не хватало.... жаль, что сейчас они не продают!!! Я бы наверно смогла разгадать их секретик!!
Да, и мне интересно!!! Если Вере не затруднительно, то пусть напишет, как готовит
На этом замечательном форуме можно не только узнать много интересного, но и очень многому научиться!!!
Спасибо, Верунь, буду знать! При удобном случае попробую приготовить
Танюшк, что тесто, что котлеты, ну такие вкусные были!!!
Совсем никто в семье не любит грудку?? Ее можно ж и в салат, и шаурму с ней накрутить, и вместо колбасы на бутеры
Можно даже, думаю, приготовить паштет с ней и орехами
Отличная погода!!! |
|
28 Янв 2023 18:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|
У нас сегодня относительно тепло, снега обещанного пока нет...
Поэтому я с утра устроила фотосессию.с нашими кисоньками
Главное, Муське не показывать
Я пошла на полянку посмотреть, что со снеговиком, которого мы с Ритуськой строили на Новый год? 1/3 часть осталась от снеговичка. Говорю: где же снеговик??? А Кошка запрыгнула на нижнюю часть, прикинулась продолжением снеговика
На обед готовили шашлыки
Как же это быстро, просто и вкусно!!! Угощяйтесь, девчонки! Еще картошечку отварили, порезали свежих овощей, достали соус томатный, аджику с хреном, маринованный лук - песТня!!!
Пойду-ка, поваляюсь, отдохну)) |
|
29 Янв 2023 1:15
|
Dosik
|
Всем доброй ночи!
😽🌙🌜
Лето!!!!!
Почему бы и нет??? Я думала сначала, что у вас есть куры.
Их можно к меньшисьвам отнести ..
Секс есть важной составляющей жизни человека. Я не ханжа. Спокойно могу обсудить эту приятную тему!
Нет, Леська, не продают. Нету. Только бройлер.
Нам остаётся только мечтать о них...
И жир!!!! приходится выгребать его с бедер. Нет, мне наши бедра не нравятся, выбросу много.
Дорого.. Аванс Лёшкин ушёл на это дело...
Конечно! Лешка сам подчиняет машины! Всегда! Он дока.
Тоже не ахти.
А то! А теперь начальника и нет у нашего станционного участка, упразднили, а я вообще не сотрудник, сама себе хозяйка..
Для нас новорожденный!
Не везде, до Урала не дошло.
Колбасой????? Неееее, мясом!!!
И мне не хочется!!! Я пас!! |
|
29 Янв 2023 1:25
|
Dosik
Мы любим грудку! Я беру филешку, стейки делаю, когда с грибами, луком и сыром, когда с луком, морковкой и сыром. Гуляш, или мариную в смеси перца с чесноком, обваливаю в манке или сухарях и жарю, или томлю в духовке по этому рецепту https://forum.say7.info/topic97149.html , там, правда, свинка, но и грудка в тему!! И котлетки, и сальтисон, и колбасу.. Короче, много куда куриная грудка!
А что это??? Просветите! |
|
29 Янв 2023 2:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Нет, у нас уже нет кур лет 15. Но в том году думали, чтоб завести. Пока не завели, тк нужно построить курятник. И потом уже курочек. Курочки есть у Лешкиной тетушки, она нас домашними яйцами угощает и курочками
Я все же завтра погуглю! Может они есть, но ты их не встретила??
Мы берем филе бедра от Петрухи или Рококо, там практически совсем нет жира, срезают.
Пипец
Мастер!!! Золотые руки!!!
Не знаю, стыдно ли кому-то в Государстве но по-человечески конечно не прожить...
И это плохо, это ужасно! Твоей сестре дети помогают??
Это конечно упущение!!! Хорошо, что хоть я донесла
У мегя пока тоже ни одного знакомого человека, который бы: - отведал с колбасой (начальницу не считаем) - хотел бы отведать с колбасой
Я думаю, что Танюшка имела ввиду уже запеченую грудку, тк курочку запекает целиком
Конечно в общем то рецептов, куда можно использовать сырую грудку очень много! |
Я тоже буду убирать. Деревня отложилась, не поедим. Машинка забарахлила, сцепление полетело. Эх... Опять бабки... Поэтому все новогоднее убираем, морозилку моем...
Не поверишь! И я!!
а я то голову ломаю-)) Как это котлета в тесте-)))
Тоже запчастями балуюсь-). Они такие разнообразные сейчас!

хулиганка ты, Маришк

приходится выгребать его с бедер. Нет, мне наши бедра не нравятся, выбросу много.
Колбасой????? Неееее, мясом!!!