Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2023 15:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как Валюха из Сватов!
Солидно! А вычет только работающим можно ведь получить?
У нас горные вершины, сплавы, походы, деревня! И сон!!! И кекс.. Ну вы поняли продолжение... Но у меня- то отпуска как такового нет. Лешка взял в августе. Я, если договор не продлят, как раз с 1 августа вылетаю с работы. А если продлят, то свалю на месяц, пофиг на все, хочу отдыхать.
Беляшей?
Я и с сырым фаршем делаю, отлично получается!
Я бедро всегда любила!!! А теперь не беру.. Они такие жирные... А крылышки запекаем и коптим. Ручки я люблю!!! И шейки!!! Но целиковую курицы тоже перестала стала брать.. Жирнючие они!! Просто бее, столько на выброс уходит.. Кожа, жир... Покупаю голени, филешку, крылья. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2023 15:40
|
Dosik
Да будет так!!!!!ЗП поднять!!!!!!!
Я тоже буду убирать. Деревня отложилась, не поедим. Машинка забарахлила, сцепление полетело. Эх... Опять бабки... Поэтому все новогоднее убираем, морозилку моем...
У нас тоже была на обед пшенная каша с котлетосами!
Так же и у меня... Не можу я сегодня работать!!! Хотя пельмени на вечер налепила. Теперь лежу в кресле. Наряды закрою и свалю. Сегодня до 4- х. Вчера в три ушла. Палыч послал посылочку, надо было у водилы забрать, вот и побежала скоренько на автовокзал, а это все рядом с домом, в минуте ходьбы.. Ну не буду же я на работу возвращаться, на час? Когда родной кров под боком! |
27 Янв 2023 15:44
|
Mindermy
Riga |
Не поверишь! И я!!
а я то голову ломаю-)) Как это котлета в тесте-)))
у нас смотря чьи! Поляки прут жирных.. и странных Это бройлеры 100пудово быстрого откорма.. Но, конечно, если не запекать, то разделаешь и Тоже запчастями балуюсь-). Они такие разнообразные сейчас! А я не знаю про отпуск ничего.. И что-то в этом году не планируется-( в голове как-то. |
27 Янв 2023 15:47
|
Dosik
И я!
И у меня!!! Одна на кг, другая маленькая. Я один раз только поменяла... В маленькой, конечно. Нагребла в неё из большой.
Май, а у вас сколько дней отпуск? |
27 Янв 2023 16:30
|
Dosik
У нас только такие, бройлерные цыплята, мать их за ногу,
А по графику когда? Или у тебя нет графика? |
27 Янв 2023 16:31
|
Dosik
Ну а что это ещё? |
27 Янв 2023 16:45
|
Mindermy
Riga |
у нас так же! 28 календарных. График как бы мой! Подстраиваюсь по работе. Ну и коллега моя, которую подменяю опять же-) Я обычно во второй половине июля 2 недельки, потом брала раньше в ноябре во второй половине. А потом перешла на неделю в сентябре, тепленько еще-) Лес, солнышко! И неделю в ноябре в самом конце. А что-то мне кажется моя коллега свалит на пенсию У нее уже будет 64 и 6 месяцев(с этого года) в мае.. Но пока директор не выйдет после операции она не будет его нервировать. Сижу спокойно-) Правда, скажу откровенно.. не знаю как она собирается на пенсию одна жить в теперешнем кризисе. |
27 Янв 2023 17:38
|
Lesek13
41 год Москва |
27 Янв 2023 18:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
27 Янв 2023 19:27
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Да. да!!! Такие раньше продавали и в столовках, и в буфетах. А я что-то забыла про них, а ведь котлеты жарим то и дело из-за Виталинки (ее основное и единственное мясное блюдо, пельмени покупные не в счет). Делаю сосиски в тесте, а надо и котлетки сделать! ЛЕся!!! |
27 Янв 2023 19:29
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
У нас курочка обычно по субботам, тоже смело можно назвать стандартно-субботней. Правда разделанная на запчасти, кому что нравиться.. |
27 Янв 2023 21:28
|
Dosik
МММ, как аппетитно!!!! Не встречала такого фастфуда!!! А тесто какое? Дрожжевое?
Южанка!!!
Да???? У нас не пекли, и не пекут так!
У меня сегодня пельмени, пирог с картошкой и мясом,. На завтра рассольник по кубански. |
27 Янв 2023 22:29
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушки, привет!
У меня на ужин каша гороховая с морковкой, луком, салат с морковкой и черной редькой. Я на ужин от лисички ела гратен, на вид как запеканка, но оказалось не пюре, а дольки картофельные, фарш и сверху заливка. Тоже вкусно |
27 Янв 2023 22:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
А я знакома с такими котлетами, ну вот, Маришка, век живи век учись теперь будешь знать |
27 Янв 2023 22:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
👍😋 |
28 Янв 2023 0:45
|
Dosik
Оооо, никогда такого не ела! Вы меня сегодня, девушки, удивляете кулинарными шедеврами. А морковка обжареная, Верунь? Интересно, интересно! Лешик с гаража припер трешку огурцов, я оливки открыла, фруктов красиво накидала. Под перцовочку все рубанули! Лимонкой шлифанули.🍋 Ай, лепота!
Это точно!!!!!! |
28 Янв 2023 1:41
|
Кузя74
50 лет Москва |
И правда лепота, так аппетитно написала, да в пятницу. Пятница удалась
Да, обжариваю лук с морковкой лучше на сале, можно на масле, поджарку так сказать и туда отваренную любую крупу, можно обыкновенную, но я чаще в пакетиках отвариваю: пшеничную, кукурузную, пшенную, горох дробленый в пакетиках сегодня отварила, чечевицу можно |
28 Янв 2023 9:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, приветули!
У меня в детстве такие продавали в столовках я любила такие котлетки в булочке
Мы по-разному, как карта ляжет. Когда целую, когда запчасти. И тоже кто что любит, то и ест. Грудка теперь бесхозная у нас раньше её Юля ела, теперь одну часть Хруди отрезаем, а вторую, запеченую, в салат субботний
Как у всех вкусно |
28 Янв 2023 12:23
|
Dosik
Доброго утречка! У нас снежок порхает! Нежный такой, лёгкий. Пошла ёлки убирать...
|
28 Янв 2023 12:24
|
Dosik
|
28 Янв 2023 17:37
|
Lesek13
41 год Москва |
Девчонки, приииивет!
Букет васильков для вас
Мне кажется, у многих такое состояние
Окей!!! Завтра приготовлю
Можно одну
Эээээхх!!! Заняться что ли?? Начать разводить курочек, продавать домашних с таким наборчиком внутри???
Да, да, у нас так же
любители гузок тебя не поймут)))
хулиганка ты, Маришк
Маришк, у вас не продают?? Завтра вернусь в Мск, поищу, мне кажется, что должны у вас их продавать. У нас такие "синенькие" суповые курочки по 180 руб/кг, берем их, всем нравятся! А какой бульон от этих моделек!!!
ага)))
Скорее всего да. Так как этот вычет - это, грубо говоря, возврат части налога с доходов работника.
Конечно, можно и с сырым
Да, бедра жирноваты... но мне нравится брать филе бедра, там уже нет ни кожи, ни костей, одно мяско и обычно хрящик, но бывает и его вырезают. Очень сочное мяско бедра |
28 Янв 2023 18:09
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, надеюсь, что это не очень дорогостоящая поломка?? Лешка с Иваном сами сделают, нужно только запчасть купить??
Во как! сама себе начальник!!!
Конечно)))) зачем носить посылку тюда-сюда, сразу домой, домой!!
А местные курочки хорошие??? Или у вас больше импортного в магазинах??
Ей бы оговорить этот момент то... чтобы на ее место начали искать сотрудника. А то, Майя, все на тебя свалится Может ей одной то много и не надо, хватит, чтоб прожить на пенсию??? У нас по регионах пенсии разные. Например, свекровь получает сейчас 13 тысяч. А у моей мамы вроде 20 тысяч, плюс мама еще работает! Прожить на 13 тысяч нереально тяжело, так как половину от пенсии отдашь за коммуналку, лекарства недорогие. А еще же жить целый месяц!!! Нужны продукты, бытовая химия. Поэтому мы постоянно привозим в деревню свекрови то одно, то другое, набираю по акции и везу.
Какой шикарный загар!!!
Ага
Это дед или прадед бургера))) Раньше готовили с дрожжевым тестом. Сейчас же каждая хозяйка под себя подгоняет рецепт, стали делать со слоеным У нас на форуме даже рецепт был... мне не удобно сейчас искать ссылочку, но можно в посковике набрать "котлета в тесте", рецепт вылезет. Или же просто самой приготовить котлет, какие любите, только формовать их не крупно! И тесто, как для пирожков можно свое любимое
Вот это да))) я думала, что их на всех СССР-овском пространстве готовили Вот для мне было знаете, что в диковинку??? Я такого не видела, и никогда не слышала!!! Начальница рассказала, что у нее в семье перцы фаршировали колбасой докторской. И только приехав в Москву в 17-18 лет, она узнала, что здесь их фаршируют мясом с рисом, овощами)))) Но мне почему то не хочется пробовать перец, фаршированный докторской колбасой
Маришечка, вкусное меню!!!
Да, Верунь, гратен - это вкусно!!! Помню, лет так 10-15 назад в магазинах "Перекресток" продавали гратен картофельный с овощами!! Это потрясающе!!! Это таааак вкуууусно!!!! Я пыталась дома повторить, но чего то не хватало.... жаль, что сейчас они не продают!!! Я бы наверно смогла разгадать их секретик!!
Да, и мне интересно!!! Если Вере не затруднительно, то пусть напишет, как готовит На этом замечательном форуме можно не только узнать много интересного, но и очень многому научиться!!!
Спасибо, Верунь, буду знать! При удобном случае попробую приготовить
Танюшк, что тесто, что котлеты, ну такие вкусные были!!!
Совсем никто в семье не любит грудку?? Ее можно ж и в салат, и шаурму с ней накрутить, и вместо колбасы на бутеры Можно даже, думаю, приготовить паштет с ней и орехами
Отличная погода!!! |
28 Янв 2023 18:17
|
Lesek13
41 год Москва |
У нас сегодня относительно тепло, снега обещанного пока нет...
Поэтому я с утра устроила фотосессию.с нашими кисоньками Главное, Муське не показывать Я пошла на полянку посмотреть, что со снеговиком, которого мы с Ритуськой строили на Новый год? 1/3 часть осталась от снеговичка. Говорю: где же снеговик??? А Кошка запрыгнула на нижнюю часть, прикинулась продолжением снеговика На обед готовили шашлыки Как же это быстро, просто и вкусно!!! Угощяйтесь, девчонки! Еще картошечку отварили, порезали свежих овощей, достали соус томатный, аджику с хреном, маринованный лук - песТня!!! Пойду-ка, поваляюсь, отдохну)) |
29 Янв 2023 1:15
|
Dosik
Всем доброй ночи! 😽🌙🌜
Лето!!!!!
Почему бы и нет??? Я думала сначала, что у вас есть куры.
Их можно к меньшисьвам отнести ..
Секс есть важной составляющей жизни человека. Я не ханжа. Спокойно могу обсудить эту приятную тему!
Нет, Леська, не продают. Нету. Только бройлер.
Нам остаётся только мечтать о них...
И жир!!!! приходится выгребать его с бедер. Нет, мне наши бедра не нравятся, выбросу много.
Дорого.. Аванс Лёшкин ушёл на это дело...
Конечно! Лешка сам подчиняет машины! Всегда! Он дока.
Какая скромная пенсия.... У моей сестры двоюродной в деревне такая же.. Не разгуляешься особо... Как жить на такую пенсию????? Государству не стыдно?
Тоже не ахти.
А то! А теперь начальника и нет у нашего станционного участка, упразднили, а я вообще не сотрудник, сама себе хозяйка..
Для нас новорожденный!
Не везде, до Урала не дошло.
Колбасой????? Неееее, мясом!!!
И мне не хочется!!! Я пас!! |
29 Янв 2023 1:25
|
Dosik
Мы любим грудку! Я беру филешку, стейки делаю, когда с грибами, луком и сыром, когда с луком, морковкой и сыром. Гуляш, или мариную в смеси перца с чесноком, обваливаю в манке или сухарях и жарю, или томлю в духовке по этому рецепту https://forum.say7.info/topic97149.html , там, правда, свинка, но и грудка в тему!! И котлетки, и сальтисон, и колбасу.. Короче, много куда куриная грудка!
А что это??? Просветите! |