Багира-Манго

Лариса
Минск
Ольгура писал(а): |
Ничего, жить можно |
У меня на сильном морозе перехватывает дыхание, дышать не могу, и глаза болеть начинают, мерзнут.
Ольгура писал(а): |
! А не сильно жирная получается? |
Я бы не сказала, что жирная, это же не палтус. Но вот масло придает рыбе неповторимый сливочный вкус и аромат, прямо французское блюдо. Мне это очень нравится в этом рецепте. Вообще, французы употребляют много слив масла в блюдах и ничего, стройные и красивые остаются.
Ольгура писал(а): |
чистит мама, говорит, в чистке заморочная, не покупай больше |
Да она моментом чиститься, очень легко. Морской окунь (его я тоже нежно люблю и часто готовлю) сложнее почистить.
Ольгура писал(а): |
по правде сказать, давно такой морозной и снежной зимы у нас не было. Остаётся надеется, что лето будет щедрым! |
Как там в Иркутске моя одноклассница и школьная подруга переживает такие морозы?

Для нас -25 уже жесть и редко случается такой мороз. А -30, -33 помню только одну зиму, когда родился мой сынулька старший.