Радуж
Наташа
Беларусь
Fanni писал(а): |
Всегда размораживала заранее, а ведь иногда бывает надо срочнооо. |
Для меня, Анна, слово "Срочно!" в этом деле давно уже не актуально. Когда захотела, тогда и разморозила за 10 минут.
Fanni писал(а): |
А тут сразу в воду t- 37-38, якобы продукт |
Давно уже не ищу объяснения многим процессам, потому что нигде не нахожу их. Принимаю их, как данность. В данном случае мне хватило своего объяснения, что при забое скотины, особенно в деревнях-сёлах, хозяева перед употреблением обычно вымачивают мясо на кости или без, как объяснили мне, для того, чтобы избавиться от кровянистости и др. (одним словом для очистки). В данном случае при разморозке мяса температура воды 37-38* (почти что температура тела) отрицательную роль не играет. Я довольна этим лайфаком, как сейчас говорят.