Багира-Манго
Лариса
Минск
Ох и напились мы за праздники разных горячительных напитков
И охлажденных, и согревающих, и крепких, и не очень... И самым последним в этой череде у нас была Самбука на китайский новый год, но не со льдом, как пьют её летом, а горячая, как глинтвейн. Это тоже очень вкусно - пряный, насыщенный фруктовый вкус и аромат.
Праздники закончились, а зима нет, поэтому хочется чего-то уютного, теплого, пряного, вкусного, согревающего и чарующего.
А если это еще и со вкусом и ароматом фруктов и ягод - вообще зимняя сказка.
Кариночка, спасибо за чудесный рецепт.
Будем готовить!
Фрукты свежие дома есть, ягод замороженных полная морозилка.
:girl_haha
С новым годом тебя и со всеми зимними праздниками!
Угощаю своей самбукой,
там яблоки, апельсины, лимон, персики, груша и виноград.