Сырно-чесночный хлеб

ТЕН

Елена



ВаленTINA писал(а):
Елена, здравствуйте!

Приветствую Валентина! girl_bye
ВаленTINA писал(а):
Очень люблю хлеб с чесноком. Скажите, а если использовать "сырой", а не запеченный чеснок? Ведь все равно он пропечётся.

Валентина, с сырым чесноком я хлеб не запекала. unknown
Но, иногда, делаю разные блюда с запеченным чесноком.
Он, после запекания, приобретает особый аромат и становится мягким как сливочное масло, но при этом теряет ту остроту, что свойственна сырому чесноку. Хотя все полезные свойства чеснока остаются.
Я не уверена, но мне кажется, что сырой чеснок, как бы его не измельчать, останется в виде маленьких кусочков, некоторые из которые могут сгореть в духовке. Ведь они будут находиться на поверхности хлеба.
Если любите хлеб с ченоком, то советую приготовить оба варианта и сравнить. Wink
Буду рада, если поделитесь своим опытом! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
31 Янв 2023 12:26

Страница 1 из 1