Курино-картофельная пирамидка

ТЕН

Елена



Жанчик писал(а):
Леночка! Какая дивная пирамидка! Обязательно приготовлю при очередной покупке ножек !

Жанночка приветик! Рада тебя видеть! girl_bye
Мне приятно, что этот простой рецепт тебя заинтересовал! girl_claping girl_claping girl_claping
Жанчик писал(а):
Хочу спросить, какой смысл в обрезании верхней части ножек! Чтобы в готовом виде получить обнаженную косточку?

Я ждала этот вопрос girl_haha и думала об этом.
Мне кажется, что главная идея в том, что так они выглядят более интересно.
И вторая моя мысль такая: находясь в духовке час при 200 градусах, эта часть, где нет ни жира, ни мяса быстро засохнет и потемнеет. Что не будет ни вкусно, ни аппетитно. А срезав эту, в общем-то, бесполезную часть, вся мякоть опускается вниз в виде шарика и равномерно пропекается, не потеряв аппетитного вида. Вот так я думаю... unknown

 
31 Янв 2023 12:47

Страница 1 из 1