ТЕН

Елена
Жанчик писал(а): |
Леночка! Какая дивная пирамидка! Обязательно приготовлю при очередной покупке ножек ! |
Жанночка приветик! Рада тебя видеть!
Мне приятно, что этот простой рецепт тебя заинтересовал!
Жанчик писал(а): |
Хочу спросить, какой смысл в обрезании верхней части ножек! Чтобы в готовом виде получить обнаженную косточку? |
Я ждала этот вопрос

и думала об этом.
Мне кажется, что главная идея в том, что так они выглядят более интересно.
И вторая моя мысль такая: находясь в духовке час при 200 градусах, эта часть, где нет ни жира, ни мяса быстро засохнет и потемнеет. Что не будет ни вкусно, ни аппетитно. А срезав эту, в общем-то, бесполезную часть, вся мякоть опускается вниз в виде шарика и равномерно пропекается, не потеряв аппетитного вида. Вот так я думаю...
