Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
mur1040
Я в творожный тоже ничего отдельно не взбиваю. Все ингридиенты кидаю в чашу и взбиваю или блендером, или миксером до однородности. Дело вкуса, гам заходит. Мне одже говорили, что это не запеканка. Готовим из тех ингридиентов, которые 5сть в наличие. Я своих просила 2 рпза привезти творог в пачках как раньше, кислекький, однородный, а привозят совершенно не то. Какой то сухой и пресный, таким же непонятным и остается после готовки, сплошное разочарование.
А в чизкейк как раз или немного муки, или я ее дома очень часто на кукурузный крахмал заменяю. Одинаково, для безглютена подходит. И печем дрма и на работе без базы из печенья.
Кстати тыквенный чизкецк, шрколадный- очень вкусные. Нам на работу еа пробу приносили чизкейки с добавкой очень сильных сыров- на любителя

 
01 Фев 2023 16:36

Страница 355 из 560