Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
14 лет готовлю пюре именно так, закладывая картофель в горячую воду (правда полчаса выдерживать не всегда терпения хватает
) и затем перетирая через сито. В результате получается что-то божественное, нежнейшее и вкуснейшее. Не устаю благодарить Иру за этот рецепт. Спасибо.
OljaFi35 писал(а): |
Ирина спасибо за интересную инфу
У меня возникло пару вопросов, если вам не трудно ответить. Спасибо!
1.Картофель после чистки промыть?
2. нарезать на кусочки и потом в горячюю воду? и накрывать её крышкой?
3.а варить с или без крышки? |
Как делаю я - после чистки мою, кладу в горячую воду (мелкую не нарезаю. крупную нарезаю), крышкой накрываю. Варю потом тоже под крышкой.
Если в вашей семье у кого-то диабет, то действовать нужно наоборот - картошку ночь вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от крахмала.