Мясной рулет с кешью и болгарским перцем

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
свинина 1 кг
ветчина 120 гр
сыр 120 гр
красный болгарский перец 1 шт
кешью 60 гр
молодой шпинат 100-200 гр
растительное масло 100 мл
корица 5 гр
сушеный чеснок 10 гр
коричневый сахар 10 гр
сладкая паприка 5 гр
соевый соус 60 мл
горчица 30 гр
пиво 250 мл
Фото

Фото

Подготовить мясо
Фото

острым ножом разрезать вдоль куска на 1/3, но не до конца
Фото

затем сделать разрез в другую сторону на еще 1/3,
так чтобы мясо развернулось как книжка
Фото

Если получились где-то толстые участки - сделайте надрезы ножом
Накройте мясо пленкой и отбейте
Фото

Посолите, поперчите
Фото

Выложите ветчину внахлест
Фото

Сверху выложите сыр
Фото

Мелко порежьте болгарский перец и рассыпьте на сыр
Фото

Кешью слегка поломать и посыпать, вперемешку с перцем
У меня было обжаренное и слегка соленое кешью
Фото

Последним выложите листья шпината
Фото

Осторожно и плотно скрутите рулет
Я скрутила рулет вдоль, но можно скрутить и с короткой стороны,
тогда он будет покороче и потолще.
Фото

Перевяжите его шпагатом или веревкой
Фото

Сделает маринад: в пиалку налейте растительное масло,
добавьте корицу, сушеный чеснок и коричневый сахар
Фото

добавьте паприку и соевый соус
Фото

добавьте горчицу и все хорошо перемешайте
Фото

в конце добавьте пиво и еще раз перемешайте
Фото

Рулет положите в форму для запекания и полейте соусом
Фото

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку
на 35 минут
Снимите шпагат, порежьте на кусочки, полейте соусом,
налейте бокал вина или пива и наслаждайтесь!
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
03 Фев 2023 20:43

Страница 1 из 1