Мясной рулет с кешью и болгарским перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2023 20:43
|
ТЕН
|
|
Ингридиенты: свинина 1 кг ветчина 120 гр сыр 120 гр красный болгарский перец 1 шт кешью 60 гр молодой шпинат 100-200 гр растительное масло 100 мл корица 5 гр сушеный чеснок 10 гр коричневый сахар 10 гр сладкая паприка 5 гр соевый соус 60 мл горчица 30 гр пиво 250 мл Подготовить мясо острым ножом разрезать вдоль куска на 1/3, но не до конца затем сделать разрез в другую сторону на еще 1/3, так чтобы мясо развернулось как книжка Если получились где-то толстые участки - сделайте надрезы ножом Накройте мясо пленкой и отбейте Посолите, поперчите Выложите ветчину внахлест Сверху выложите сыр Мелко порежьте болгарский перец и рассыпьте на сыр Кешью слегка поломать и посыпать, вперемешку с перцем У меня было обжаренное и слегка соленое кешью Последним выложите листья шпината Осторожно и плотно скрутите рулет Я скрутила рулет вдоль, но можно скрутить и с короткой стороны, тогда он будет покороче и потолще. Перевяжите его шпагатом или веревкой Сделает маринад: в пиалку налейте растительное масло, добавьте корицу, сушеный чеснок и коричневый сахар добавьте паприку и соевый соус добавьте горчицу и все хорошо перемешайте в конце добавьте пиво и еще раз перемешайте Рулет положите в форму для запекания и полейте соусом Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут Снимите шпагат, порежьте на кусочки, полейте соусом, налейте бокал вина или пива и наслаждайтесь! Приятного аппетита! |
||
03 Фев 2023 20:49
|
tutor
|
|
Леночка, какие фотографии- это огромный труд. Рецепт в закладках. Спасибо
|
||
04 Фев 2023 17:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Крутейший рулет! Восторг Несомненно вкусно и очень нарядно
|
||
05 Фев 2023 11:58
|
ТЕН
|
|
05 Фев 2023 12:00
|
ТЕН
|
|
09 Фев 2023 19:53
|
Багира-Манго
Минск |
|
Леночка, рецепты - один лучше другого! Чудесный рулет! Красиво, вкусно, и не просто вкусно, а с многогранной палитрой вкусов! Очень нарядное блюдо, достойно красоваться на праздничном столе!
И фотографии такие красивые! Ты волшебница! |
||
10 Фев 2023 13:24
|
ТЕН
|
|
17 Фев 2023 21:33
|
Lёlja
43 года |
|
а если вместо мяса фарш взять,как думаете,получится?
|
||
18 Фев 2023 12:32
|
ТЕН
|
|
Думаю, что получится Но, если хотите сделать рулет с фаршем, вот тут есть уже готовый рецепт https://forum.say7.info/topic102160.html |