Закуски из теста: с грибами и сырно-ветчиная

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингредиенты:
грибы - 200 г
лук - 1 головка
растительное масло - 25 мл
соль - 5 г
сметана - 40 г
слоеное тесто - 200-400 г
моцарелла - 150 г
Фото

Фото

Грибы порезать меленькими кусочками и выложить на разогретую
сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить и
добавить мелко порезанный лук. Посолить и жарить до готовности
лука. В конце добавить сметану или йогурт. Перемешать и остудить.
Фото

Пласт теста положить на стол и стаканом или формочкой вырезать кружочки
Фото

кружочки перенести на протвень, покрытый бумагой
Фото

На каждый кружочек выложить грибную начинку
Фото

Сверху посыпать натертой моцареллой
Фото

Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Фото

Фото



Фото

Фото

Ингридиенты:
слоеное тесто 400-500 гр
горчица 100 гр
окорок 200 гр
сыр 200 гр
яйцо 1 шт
Фото

Фото

Выложить пласт теста на стол
Фото

Смазать его горчицей
Фото

Сверху в нахлест выложить нарезку окорока
Фото

Потом пластины сыра
Фото

Свернуть рулетик
Фото

и порезать на шайбочки
Фото

Выложить на протвень, покрытый бумагой
Фото

и смазать яйцом по окружности, по бокам
Фото

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке
20 минут до золотистого цвета.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
05 Фев 2023 13:41

Страница 1 из 1