ТЕН

Елена


Ингредиенты:
грибы - 200 г
лук - 1 головка
растительное масло - 25 мл
соль - 5 г
сметана - 40 г
слоеное тесто - 200-400 г
моцарелла - 150 г
Грибы порезать меленькими кусочками и выложить на разогретую
сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить и
добавить мелко порезанный лук. Посолить и жарить до готовности
лука. В конце добавить сметану или йогурт. Перемешать и остудить.
Пласт теста положить на стол и стаканом или формочкой вырезать кружочки
кружочки перенести на протвень, покрытый бумагой
На каждый кружочек выложить грибную начинку
Сверху посыпать натертой моцареллой
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Ингридиенты:
слоеное тесто 400-500 гр
горчица 100 гр
окорок 200 гр
сыр 200 гр
яйцо 1 шт
Выложить пласт теста на стол
Смазать его горчицей
Сверху в нахлест выложить нарезку окорока
Потом пластины сыра
Свернуть рулетик
и порезать на шайбочки
Выложить на протвень, покрытый бумагой
и смазать яйцом по окружности, по бокам
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке
20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
05 Фев 2023 13:41
Страница 1 из 1