| kinnergard писал(а): |
| У меня с осени лежат семена такого перца, а на днях ещё купила в магазине оранжевый перец, семена оставила. |
Будем выращивать
| kinnergard писал(а): |
| Красивые огурчики
Осенью сделала, на пробу, 3 трёхлитровых банки огурцов вот по этому рецепту. https://www.youtube.com/watch?v=eIxdkynlfms&t=2s Очень вкусные и тоже хрустящие получились. Стояли в посадках любистока. Одну банку пришлось на Новый год припрятывать. Буду больше таких делать. Хорошо хранятся. Использовала переросшие огурцы. |
Если бы я искала удачный рецепт соленых огурцов - обязательно бы этот выбрала. Интересно, какие они на вкус. Может и правда баночку сделать на пробу. В моем плюс - что нет кислоты совсем, минус - что процесс брожения, хоть и потихонечку, идет прямо в холодильнике и они немного подтекают и переросшие туда не положить, они быстро мягкими становятся. Только крепкие нужны и желательно небольшие, зато какие же они вкусные, как бочковые, и такие хрустящие! А еще что удивительно, бывает, на веточках смородины в этом рассоле почки растут
. Т.е. они там реально живые.
| Anira2 писал(а): |
| когда-то тоже посеяла из покупного .
А вот что тогда выросло.висели на кустах,как китайские огурцы. |
так съели или что-то готовили?
| Победа_42 писал(а): |
| Вот что значит ехать в 13 вагоне, на 13 месте и выходить 13 в понедельник |