ТЕН
Елена
Ингредиенты:
лук - 500 г
свиная вырезка - 8-9 шт
соль - 5 г
черный перец - 3 г
для начинки:
помидор - 1 шт
сладкий перец, красный - 1 шт
грибы - 300 г
соль - 3 г
черный перец - 3 г
укроп - 20 г
петрушка - 20 г
сыр - 100 г
майонез - 50 г
сыр - 100 г
Лук нарезать полукольцами и выложить в форму для запекания.
Отбивные надрезать слегка крест накрест и выложить на лук.
Посолить, поперчить.
На сковороду с разогретым маслом выложить порезанные грибы
и слегка обжарить.
Добавить мелко порезанный болгарский перец
и помидор
посолить, поперчить, перемешать и готовить до мягкости овощей.
Немного остудить и выложить в миску
Добавить измельченную зелень
Натертый сыр
и майонез
перемешать и выложить на отбивные
Сверху посыпать сыром
И запекать в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
Приятного аппетита!
14 Фев 2023 12:46
Страница 1 из 1