Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
kinnergard
Наташ, смотря как пригоотовить. Ножки утиные я обожаю. Сыну грудка больше всего нравится, только ее просит. Мясоттемное. Я готовлю утку в духовке минисум 2 часа. Кусками. Мясо рпзваливается. Мне очень нравиться, но именно, чтоб прям разваливалось на волокна. Целиком щапекла- не то, дубовое.
Индюшатмна тоже обалденная, тменно ножка. Грудку я готрвила на пару до полуготовности, поом слегка обжаривала- тогда сочная. Или в ыарш пускала. А ножки запекаю так же долго и так же на низкой т5мпепатуре как и утку- объедение.

Курица домашняя- это несушки, только в бульон, и тоже варю минимум 2 часа, ну я в принципе все бульоны долго готовлю.

 
15 Фев 2023 1:11

Страница 358 из 561