Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Tato4ka писал(а): |
Добрый день. Подскажите, карамель надо выливать в теплом виде или горячем?
Я Спекла кексиками, получилось вкусно, но они в духовке у меня хорошо подошли, а потом опали и получились внутри как глевкие. Может я не той температуры карамель вылила, сильно горячую, она минут 10 постояла после выключения, и прям на яйцо сверху, думаю может надо было сначала яйцо с мукой перемешать? |
Добрый день , карамель мы оставляем остывать , как в рецепте я писала минут на 15 , она будет комнатной температуры , не горячей !
Но даже если бы и была более тёплая , ничего такого с кексом бы не случилось ! Может от вашей духовки зависит, не пропёкся ? Вот у меня например (новая) я не привыкну к ней и ставлю температуру поменьше и соответственно добавляю минут.
Экспериментируйте 👍✌🙌Удачной выпечки !