Имбирный саварен (кекс) с коньяком

Сообщение Автор

09 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Вика, огромное спасибо за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
Рецепт "нарушила" совсем немножечко)) Дома не оказалось достаточного количества белой муки, добавила половину цельнозерновой. Глазурь варила из какао-порошка с добавлением коньяка.

Только из духовки, остывает

Фото

Облитый глазурью

Фото

Разрезик ( прошу прощения за плохое качество фото, никак с фотиком не могу "подружиться")

Фото

Всем-всем советую испечь эту вкусноту! girl_bye Вика, ещё раз СПАСИБО от нашей семьи! Rose Rose Rose

10 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Красотень ! Ооооочень удачный вышел! Цвет прямо , как доктор прописал girl_haha girl_haha girl_haha good good wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо за фото-отчёт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2016 16:09

Распечатать сообщение
-Апрелька-

Анастасия

-Апрелька-Мои рецепты
Это просто восхитительный кекс!!!!! Я такого никогда не пробовала!!!!!
Спасибо большое за рецепт girl_claping

23 Фев 2016 3:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2 Wink

16 Июн 2016 14:53

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Тори.я
Виктория, огромное спасибо за рецепт! Я, правда, без фото по техническим причинам, но прошу поверить на слово, что испекла и насладилась good2
Просто находка для любителей ярких вкусов, как я. Делала точно по рецепту, с цедрой, только вместо перца мускатный орех сыпанула. И еще без глазури и маленькими кексами, т.к. надо было на скорую руку. Так хорошо поднялись кексики, а запах умопомрачительный! И вкус тоже. В следующий раз сделаю савареном, тем более что и форма кольцевая есть, и с глазурью. Благодарю за удачное приобретение в мою копилку рецептов Romashki

13 Сен 2016 23:56

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Очень вкусно и необычно nyam2 ! Спасибо за рецептик Rose !!

27 Дек 2017 20:07

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Виктория, снова пришла поблагодарить за чудесный рецепт! Пекла не раз, но только сейчас наконец сфотала. Глазурью еще не покрыт
Фото

и еще маленькими кексами делала
Фото

Аромат изумительный girl_in_love Кексик мягкий, сочный. Обычно с сухим имбирем делаю, а тут не поленилась, купила свежий и натерла. Разница чувствуется! Теперь буду только со свежим печь. От рецепта не отступаю, только еще добавляю корицу, мускатный орех и кардамон - по чуть-чуть, в этот раз часть сахара заменила медом, понравилось.
Спасибо! Новогоднее настроение обеспечено от одного только запаха New Year ggg А это еще и очень вкусно!

27 Дек 2017 22:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Западная писал(а):
Виктория, снова пришла поблагодарить за чудесный рецепт! Пекла не раз, но только сейчас наконец сфотала. Глазурью еще не покрыт
Аромат изумительный girl_in_love Кексик мягкий, сочный. Обычно с сухим имбирем делаю, а тут не поленилась, купила свежий и натерла. Разница чувствуется! Теперь буду только со свежим печь. От рецепта не отступаю, только еще добавляю корицу, мускатный орех и кардамон - по чуть-чуть, в этот раз часть сахара заменила медом, понравилось.
Спасибо! Новогоднее настроение обеспечено от одного только запаха New Year ggg А это еще и очень вкусно!

Светлана , спасибо вам большое за фоточки замечательного кексика !!! New Year Hi Мне очень приятно , что и вам он нравится , а разница между сухим и свежим имбирем , действительно колоссальная !
С наступающими праздниками и вкусной выпечки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2018 5:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Виктория, С Новым годом!!!
New Year Tree New Year Snegurochka New Year ggg

Перед НГодом приезжали гости.
Надо было что-то испечь быстрое и праздничное.
Наткнулась чудом на твой рецепт)))
Пекла саварен в виде маффинов.
Очень-очень всем понравились кексики, запахи витали умопомрачительные))) Вкус не хуже! good Глазурь -растопленная шоколадка-немного пачкалась, но вкусно)) несколько кексиков пудрой с корицей посыпала nyam2
Рецепт очень порадовал, буду повторять)))
Фото

Фото

Фото

Получилось ровно 12 маффинчиков)))
Фото

10 Дек 2018 19:08

Распечатать сообщение
кристин200

кристина

43 года
Львов

кристин200Мои рецепты
Виктория спасибо огромное за рецепт!!! Rose
Просто потрясающе вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сделала порционные кексы, правда меньше чуть имбиря и без перца, дети....но это что-то, что вкус, что аромат, что структура....восхитительно!!!!
Рецепт сразу в разряд любимых, причем единогласно всем семейством!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Дек 2022 22:31

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Очень новогодний! С наступающим Новым годом!! New Year Tree !

20 Янв 2023 14:11

Распечатать сообщение
Tato4ka

42 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Добрый день. Подскажите, карамель надо выливать в теплом виде или горячем?
Я Спекла кексиками, получилось вкусно, но они в духовке у меня хорошо подошли, а потом опали и получились внутри как глевкие. Может я не той температуры карамель вылила, сильно горячую, она минут 10 постояла после выключения, и прям на яйцо сверху, думаю может надо было сначала яйцо с мукой перемешать?

15 Фев 2023 21:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Tato4ka писал(а):
Добрый день. Подскажите, карамель надо выливать в теплом виде или горячем?
Я Спекла кексиками, получилось вкусно, но они в духовке у меня хорошо подошли, а потом опали и получились внутри как глевкие. Может я не той температуры карамель вылила, сильно горячую, она минут 10 постояла после выключения, и прям на яйцо сверху, думаю может надо было сначала яйцо с мукой перемешать?

Добрый день , карамель мы оставляем остывать , как в рецепте я писала минут на 15 , она будет комнатной температуры , не горячей !
Но даже если бы и была более тёплая , ничего такого с кексом бы не случилось ! Может от вашей духовки зависит, не пропёкся ? Вот у меня например (новая) я не привыкну к ней и ставлю температуру поменьше и соответственно добавляю минут.
Экспериментируйте 👍✌🙌Удачной выпечки !

15 Фев 2023 21:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Dixsi писал(а):
Очень новогодний! С наступающим Новым годом!! New Year Tree !
give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Фев 2023 21:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
кристин200 писал(а):
Виктория спасибо огромное за рецепт!!! Rose
Просто потрясающе вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сделала порционные кексы, правда меньше чуть имбиря и без перца, дети....но это что-то, что вкус, что аромат, что структура....восхитительно!!!!
Рецепт сразу в разряд любимых, причем единогласно всем семейством!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо большое , я очень рада , 🫶

15 Фев 2023 21:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Люньчик писал(а):
Виктория, С Новым годом!!!
New Year Tree New Year Snegurochka New Year ggg

Перед НГодом приезжали гости.
Надо было что-то испечь быстрое и праздничное.
Наткнулась чудом на твой рецепт)))
Пекла саварен в виде маффинов.
Очень-очень всем понравились кексики, запахи витали умопомрачительные))) Вкус не хуже! good Глазурь -растопленная шоколадка-немного пачкалась, но вкусно)) несколько кексиков пудрой с корицей посыпала nyam2
Рецепт очень порадовал, буду повторять)))

Восхитительные Rose give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 4 из 4

Наверх
;