Сообщение |
Автор |
23 Май 2012 18:35
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
Барбагорга
Барбагорга писал(а): | Вика, я к тебе еще и с кексом!!! В этот раз у меня получилось все отлично, сахар закарамелизировался как надо и кексик получился темненький с потрясающим ароматом и вкусом!!! Безумно ароматный, влажненький и нереально вкусный! Спасибо тебе еще раз за такой великолепный имбирный саварен!!! |
Кристюша вот это кексик у тебя!!!!Настоящий Саварен!!!!!Можно только мечтать о такой результате ,как у тебя сегодня вышел!!!!ММММММММММ это выше моих сил ням ням..........Я обажаю такой немного влажный, он самый вкусный !!!!!!Спасибо за очередную красоту!!!
kremyshek
kremyshek писал(а): | Девочки,а коньяк где.Два раза перечитала?У меня сейчас делаеться в духовке,только про перец забыла.И он получился белый.Когда остынет напишу на вкус. |
Код: | "Пока кекс печётся, приготовим глазурь. Шоколад растопить с 1-2 ст.л. молока, добавить коньяк,ром или амарето (как я )совсем немного , для запаха , а можно и не добавлять!." |
|
24 Май 2012 22:21
|
timowa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/7901450234e072af729d42.jpg) Наталья
74 года
|
Вика спасибо вам за этот рецепт кекса. Сегодня пекла на ДР мужа, вот дождалась вечера, попробовала,,ммммммммммммммм ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) как это вкусно, даже не передать словами. Ничего подобного не ела Когда готовила, были затруднения, карамель превратилась в жесткий комок и я подумала, ну вот испортила продукты, ничего все получилось, как надо, Ну правда это очень вкусно. и легко в приготовлении. Спасибо огромное, буду еще печь, и не один раз
|
26 Май 2012 14:07
|
kremyshek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/20461486864e256b621b7f2.gif) Анна
45 лет донецк
|
спасибо за рецептик.Я теперь поняла.где спрятался коньяк,я делала без глазури.Обязательно сделаю второй раз,чтоб были темными.
|
26 Май 2012 14:10
|
kremyshek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/20461486864e256b621b7f2.gif) Анна
45 лет донецк
|
|
30 Май 2012 23:03
|
Sarahanda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/4755854785465d609e8429.jpg) Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
02 Июн 2012 19:48
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Июн 2012 11:34
|
Sarahanda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/4755854785465d609e8429.jpg) Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
19 Июн 2012 1:32
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
Sarahanda
Sarahanda писал(а): | Тори.я
Торичка
Мне таааак приятно, что тебе отчетик понравился
С карамелькой пришлось попотеть, но цвет же! Цвет-то какой получается!!!
Пасибочки тыщу раз за такую вкусность |
|
25 Авг 2012 19:07
|
Murash1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/19286798484e6b2b12b6d0a.jpg) Ольга
47 лет Пермь
|
Спасибо, Виктория, кекс очень вкусный, я без фотографий, извинюсь. Это было первое, что я испекла в своей новой духовке, очень довольна и кексом и духовкой. ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Мужа еле оторвала от кекса
|
31 Авг 2012 21:15
|
sweetie nat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/8062680394fcf340fcecdc.jpg) Наташа
55 лет
|
|
07 Сен 2012 19:13
|
sweetie nat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/8062680394fcf340fcecdc.jpg) Наташа
55 лет
|
|
02 Ноя 2012 15:35
|
Маня Моцарт
45 лет Москва
|
Ужжасный саварен!!! Он, кажется, какой-то наркотический...ТАК быстро у нас выпечка обычно не съедается...подозрительно..хмм.
Если серьезно - Виктория, спасибище огромное за этот кекс! Он очень-очень вкусный,ароматный уютный, домашний. Я немножко заболела - и этот саварен меня просто спас. Так приятно было его есть с горячим чаем, забравшись под плед.. а за окном - снег с дождем. Я рецепт утащила себе в копилочку еще летом, но ждала именно такой погоды - сырой и промозглой. Этот кекс - спасение в холодные дни. Очень согревает и поднимает настроение!
|
02 Дек 2012 21:49
|
NAPKA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/168/10604703284f9ee590df27e.jpg) Кристина
44 года Минск
|
Виктория, саварен просто замечательный.Ароматный,нежный ....Просто невозможно устоять ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Спасибо большое
|
19 Дек 2012 0:31
|
danet
49 лет Севастополь
|
Спасибо за вкуснючий рецепт . Пеку в виде кексов сразу двойную норму , меньше нет смысла - кексики исчезают . Девочки очень рекомендую попробовать добавить вместо лимонной апельсиновую цедру - вкус рождественского праздника
|
06 Янв 2013 2:45
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
Murash1
sweetie nat
Маня Моцарт
NAPKA
danet
Девоньки , как же я вам благодарна!!!! Вот от всей души!!!!!! За все , за ваше доверие, за такие душевные комментарии , за безумные фотографии
Спасибо вам!!!!!!
! sweetie nat
sweetie nat писал(а): | Вы так замечательно проиллюстрировали приготовление этого имбирного кекса, что у меня не возникло не малейших проблем в процессе. Я делала сразу двойную норму, получился саварен просто замечательно, мои англичане дали ему высокую оценку и почти половину сразу съели с чаем. |
Спасибо за такие искрение слова!!!! Я сама люблю в начале зрительно ощутить , а уж потом 'ваять'
Фото безумно красивые и не сомневаюсь , что было вкусно!!!!!!
Маня Моцарт
Маня Моцарт писал(а): | Ужжасный саварен!!! Он, кажется, какой-то наркотический...ТАК быстро у нас выпечка обычно не съедается...подозрительно..хмм. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) напугала
Маня Моцарт писал(а): |
Если серьезно - Виктория, спасибище огромное за этот кекс! Он очень-очень вкусный,ароматный уютный, домашний. Я немножко заболела - и этот саварен меня просто спас. Так приятно было его есть с горячим чаем, забравшись под плед.. а за окном - снег с дождем. Я рецепт утащила себе в копилочку еще летом, но ждала именно такой погоды - сырой и промозглой. Этот кекс - спасение в холодные дни. Очень согревает и поднимает настроение!
|
Очень рада, я и сама его в холодное время года делаю, согревает!!!!
Спасибо отдельное за фоточки ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) отличный кекс вышел!!!!!
Супер!!!!!!
|
09 Июл 2013 11:27
|
Dellamisa
|
|
10 Июл 2013 17:57
|
Лилия_Одесса
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/146/2095649759534d15ddc31a6.jpg) Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Ткого ароматного, нежного, мягкого... кекса, я еще не ела!!! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Спасибо огомное!!!!!!!!!!
|
17 Июл 2013 22:16
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Июл 2013 22:17
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Июл 2013 22:21
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
Dellamisa писал(а): | Викусенька, приветик, дорогая!
Сегодня пришла к тебе с савареном!
Чудесным, ароматным, сочным кексом!!!
И принесла ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт!!!
|
Как же я люблю этот саварэнчик
Любочка , какой же он у тебя красивый
Спасибо тебе , моя хорошая, что принесла мне это чудо , прям я слюной исхожу!!!!!
Очень приятно твоё доверие Любашечка !!!!
Лилия_Одесса писал(а): | Ткого ароматного, нежного, мягкого... кекса, я еще не ела!!! Спасибо огомное!!!!!!!!!!
|
Лиличка, очень рада!!!!! Видно даже, какой он у тебя идеальный вышел и пушистый!!!!!!
Мммммммм
Спасибо большое , за подаренный мне кайф от ваших фоточек и тёплых слов!!!!!!
|
28 Июн 2014 1:45
|
sylamilf
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/207/74970161059afb7e3daed9.jpg) Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт кекса! Вкус просто чумовой ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Я с него в полном восторге ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Делала правда без глазури,но буду делать ещё и тогда точно с глазурью
|
30 Ноя 2014 22:16
|
Киевлянка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/637945011541c9c53bd6fd.png) Ольга
Украина
|
Вика, спасибо огромное, что поделились таким чудом. Вкус просто невероятный! Этот аромат, эти карамельно-имбирные нотки, нежное тесто - это не описать, это нужно только пробовать!
|
01 Дек 2014 22:22
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Янв 2015 0:01
|
@лёнушк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/415468415066b6a89c2ba.jpg) алёна
45 лет украина, г.сумы
|
отличный рецепт!!!!! очень вкусно, ароматно! вместо душистого перца положила корицу (перца просто не было). пекла в мультиварке. глазурь делала свою, из какао.
спасибо большое!
|
24 Янв 2015 7:05
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
@лёнушк@ писал(а): | отличный рецепт!!!!! очень вкусно, ароматно! вместо душистого перца положила корицу (перца просто не было). пекла в мультиварке. глазурь делала свою, из какао.
спасибо большое! |
Алёна в мульте никаких проблем не было? Сколько минут ? Вышек как кексов ая структура или всё таки пирог?
|