Сообщение |
Автор |
23 Май 2012 18:35
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Барбагорга
Барбагорга писал(а): | Вика, я к тебе еще и с кексом!!! В этот раз у меня получилось все отлично, сахар закарамелизировался как надо и кексик получился темненький с потрясающим ароматом и вкусом!!! Безумно ароматный, влажненький и нереально вкусный! Спасибо тебе еще раз за такой великолепный имбирный саварен!!! |
Кристюша вот это кексик у тебя!!!!Настоящий Саварен!!!!!Можно только мечтать о такой результате ,как у тебя сегодня вышел!!!!ММММММММММ это выше моих сил ням ням..........Я обажаю такой немного влажный, он самый вкусный !!!!!!Спасибо за очередную красоту!!!
kremyshek
kremyshek писал(а): | Девочки,а коньяк где.Два раза перечитала?У меня сейчас делаеться в духовке,только про перец забыла.И он получился белый.Когда остынет напишу на вкус. |
Код: | "Пока кекс печётся, приготовим глазурь. Шоколад растопить с 1-2 ст.л. молока, добавить коньяк,ром или амарето (как я )совсем немного , для запаха , а можно и не добавлять!." |
|
24 Май 2012 22:21
|
timowa
Наталья
74 года
|
Вика спасибо вам за этот рецепт кекса. Сегодня пекла на ДР мужа, вот дождалась вечера, попробовала,,ммммммммммммммм как это вкусно, даже не передать словами. Ничего подобного не ела Когда готовила, были затруднения, карамель превратилась в жесткий комок и я подумала, ну вот испортила продукты, ничего все получилось, как надо, Ну правда это очень вкусно. и легко в приготовлении. Спасибо огромное, буду еще печь, и не один раз
|
26 Май 2012 14:07
|
kremyshek
Анна
45 лет донецк
|
спасибо за рецептик.Я теперь поняла.где спрятался коньяк,я делала без глазури.Обязательно сделаю второй раз,чтоб были темными.
|
26 Май 2012 14:10
|
kremyshek
Анна
45 лет донецк
|
|
30 Май 2012 23:03
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
02 Июн 2012 19:48
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Июн 2012 11:34
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
19 Июн 2012 1:32
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Sarahanda
Sarahanda писал(а): | Тори.я
Торичка
Мне таааак приятно, что тебе отчетик понравился
С карамелькой пришлось попотеть, но цвет же! Цвет-то какой получается!!!
Пасибочки тыщу раз за такую вкусность |
|
25 Авг 2012 19:07
|
Murash1
Ольга
47 лет Пермь
|
Спасибо, Виктория, кекс очень вкусный, я без фотографий, извинюсь. Это было первое, что я испекла в своей новой духовке, очень довольна и кексом и духовкой. Мужа еле оторвала от кекса
|
31 Авг 2012 21:15
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
|
07 Сен 2012 19:13
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
|
02 Ноя 2012 15:35
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Ужжасный саварен!!! Он, кажется, какой-то наркотический...ТАК быстро у нас выпечка обычно не съедается...подозрительно..хмм.
Если серьезно - Виктория, спасибище огромное за этот кекс! Он очень-очень вкусный,ароматный уютный, домашний. Я немножко заболела - и этот саварен меня просто спас. Так приятно было его есть с горячим чаем, забравшись под плед.. а за окном - снег с дождем. Я рецепт утащила себе в копилочку еще летом, но ждала именно такой погоды - сырой и промозглой. Этот кекс - спасение в холодные дни. Очень согревает и поднимает настроение!
|
02 Дек 2012 21:49
|
NAPKA
Кристина
44 года Минск
|
Виктория, саварен просто замечательный.Ароматный,нежный ....Просто невозможно устоять Спасибо большое
|
19 Дек 2012 0:31
|
danet
49 лет Севастополь
|
Спасибо за вкуснючий рецепт . Пеку в виде кексов сразу двойную норму , меньше нет смысла - кексики исчезают . Девочки очень рекомендую попробовать добавить вместо лимонной апельсиновую цедру - вкус рождественского праздника
|
06 Янв 2013 2:45
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Murash1
sweetie nat
Маня Моцарт
NAPKA
danet
Девоньки , как же я вам благодарна!!!! Вот от всей души!!!!!! За все , за ваше доверие, за такие душевные комментарии , за безумные фотографии
Спасибо вам!!!!!!
! sweetie nat
sweetie nat писал(а): | Вы так замечательно проиллюстрировали приготовление этого имбирного кекса, что у меня не возникло не малейших проблем в процессе. Я делала сразу двойную норму, получился саварен просто замечательно, мои англичане дали ему высокую оценку и почти половину сразу съели с чаем. |
Спасибо за такие искрение слова!!!! Я сама люблю в начале зрительно ощутить , а уж потом 'ваять'
Фото безумно красивые и не сомневаюсь , что было вкусно!!!!!!
Маня Моцарт
Маня Моцарт писал(а): | Ужжасный саварен!!! Он, кажется, какой-то наркотический...ТАК быстро у нас выпечка обычно не съедается...подозрительно..хмм. |
напугала
Маня Моцарт писал(а): |
Если серьезно - Виктория, спасибище огромное за этот кекс! Он очень-очень вкусный,ароматный уютный, домашний. Я немножко заболела - и этот саварен меня просто спас. Так приятно было его есть с горячим чаем, забравшись под плед.. а за окном - снег с дождем. Я рецепт утащила себе в копилочку еще летом, но ждала именно такой погоды - сырой и промозглой. Этот кекс - спасение в холодные дни. Очень согревает и поднимает настроение!
|
Очень рада, я и сама его в холодное время года делаю, согревает!!!!
Спасибо отдельное за фоточки отличный кекс вышел!!!!!
Супер!!!!!!
|
09 Июл 2013 11:27
|
Dellamisa
|
|
10 Июл 2013 17:57
|
Лилия_Одесса
Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Ткого ароматного, нежного, мягкого... кекса, я еще не ела!!! Спасибо огомное!!!!!!!!!!
|
17 Июл 2013 22:16
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Июл 2013 22:17
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Июл 2013 22:21
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Dellamisa писал(а): | Викусенька, приветик, дорогая!
Сегодня пришла к тебе с савареном!
Чудесным, ароматным, сочным кексом!!!
И принесла ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт!!!
|
Как же я люблю этот саварэнчик
Любочка , какой же он у тебя красивый
Спасибо тебе , моя хорошая, что принесла мне это чудо , прям я слюной исхожу!!!!!
Очень приятно твоё доверие Любашечка !!!!
Лилия_Одесса писал(а): | Ткого ароматного, нежного, мягкого... кекса, я еще не ела!!! Спасибо огомное!!!!!!!!!!
|
Лиличка, очень рада!!!!! Видно даже, какой он у тебя идеальный вышел и пушистый!!!!!!
Мммммммм
Спасибо большое , за подаренный мне кайф от ваших фоточек и тёплых слов!!!!!!
|
28 Июн 2014 1:45
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт кекса! Вкус просто чумовой Я с него в полном восторге Делала правда без глазури,но буду делать ещё и тогда точно с глазурью
|
30 Ноя 2014 22:16
|
Киевлянка
Ольга
Украина
|
Вика, спасибо огромное, что поделились таким чудом. Вкус просто невероятный! Этот аромат, эти карамельно-имбирные нотки, нежное тесто - это не описать, это нужно только пробовать!
|
01 Дек 2014 22:22
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Янв 2015 0:01
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
отличный рецепт!!!!! очень вкусно, ароматно! вместо душистого перца положила корицу (перца просто не было). пекла в мультиварке. глазурь делала свою, из какао.
спасибо большое!
|
24 Янв 2015 7:05
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
@лёнушк@ писал(а): | отличный рецепт!!!!! очень вкусно, ароматно! вместо душистого перца положила корицу (перца просто не было). пекла в мультиварке. глазурь делала свою, из какао.
спасибо большое! |
Алёна в мульте никаких проблем не было? Сколько минут ? Вышек как кексов ая структура или всё таки пирог?
|