Курица с картошкой и паприкой

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
Очень вкусное и легкое повседневное блюдо.
Фото

4 ножки или бедрышек курицы(в них больше вкуса,но можно и грудку)
2 ст л паприки
1 ст л кетчупа
1/2 ст л тимьяна
1/2 ст л перца
1/2 ст л соли
500 г картошки,по возможности фиолетовой
половина луковицы
3/4 ст болгарского перца
2 зубка чеснока
1 ст бульона или воды
Итак,смешиваем 1/4 ст л соли с четырьмя первыми ингридиентами(по перец включительно).Натереть курицу
Фото

Лук и перц мелко нарезать,чеснок выдавить на чеснокодавке,а картофель нарезать тонкими пластинками примерно по 0.5 см.все ети овощи свалить в большую миску,посолить оставшейся солью.
Фото

Разогреть сковороду и поджарить овощную смесь 5 минут,добавить бульон.
Отдельно хорошенько обжарить курицу.
Все соединить и тушить под крышкой минут 25

 
09 Сен 2009 0:37

Страница 1 из 1