Курица с картошкой и паприкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2009 0:37
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Очень вкусное и легкое повседневное блюдо.
4 ножки или бедрышек курицы(в них больше вкуса,но можно и грудку) 2 ст л паприки 1 ст л кетчупа 1/2 ст л тимьяна 1/2 ст л перца 1/2 ст л соли 500 г картошки,по возможности фиолетовой половина луковицы 3/4 ст болгарского перца 2 зубка чеснока 1 ст бульона или воды Итак,смешиваем 1/4 ст л соли с четырьмя первыми ингридиентами(по перец включительно).Натереть курицу Лук и перц мелко нарезать,чеснок выдавить на чеснокодавке,а картофель нарезать тонкими пластинками примерно по 0.5 см.все ети овощи свалить в большую миску,посолить оставшейся солью. Разогреть сковороду и поджарить овощную смесь 5 минут,добавить бульон. Отдельно хорошенько обжарить курицу. Все соединить и тушить под крышкой минут 25 |
||
24 Апр 2021 10:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И быстрое. Очень вкусно получилось. |