Курица с картошкой и паприкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Сен 2009 0:37 | lacrima 43 года Belarus,USA | |
| 
Очень вкусное и легкое повседневное блюдо.
 4 ножки или бедрышек курицы(в них больше вкуса,но можно и грудку) 2 ст л паприки 1 ст л кетчупа 1/2 ст л тимьяна 1/2 ст л перца 1/2 ст л соли 500 г картошки,по возможности фиолетовой половина луковицы 3/4 ст болгарского перца 2 зубка чеснока 1 ст бульона или воды Итак,смешиваем 1/4 ст л соли с четырьмя первыми ингридиентами(по перец включительно).Натереть курицу Лук и перц мелко нарезать,чеснок выдавить на чеснокодавке,а картофель нарезать тонкими пластинками примерно по 0.5 см.все ети овощи свалить в большую миску,посолить оставшейся солью. Разогреть сковороду и поджарить овощную смесь 5 минут,добавить бульон. Отдельно хорошенько обжарить курицу. Все соединить и тушить под крышкой минут 25 | ||
| 24 Апр 2021 10:40 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
 И быстрое.  Очень вкусно получилось.   | 












