Багира-Манго

Лариса
Минск
Хорошего вечера всем!
У меня сегодня очень насыщенный и продуктивный день. С утра сходила и купила подарки моим мужчинам к 23 февраля, а потом занималась посадками, посадила перец на рассаду.
binbin писал(а): |
Я дрожжевые не люблю, делаю или Бархатные блинчики |
Я люблю и дрожжевые, но пеку их редко. В основном, пеку их к Мачанке, когда её готовлю. Чаще пеку либо тонкие блинчики и заворачиваю в них разные начинки, либо толстенькие на кефире и разрыхлителе. Но всегда делаю блины несладкие и оладьи тоже. Не люблю сладкие блинчики. Если начинка несладкая, сладость блинов мне мешает, а если сладкая начинка или соус, то уже перебор сладости получается, приторно для меня. Несладкие блинчики держат баланс.
binbin писал(а): |
вкус буде по интереснее и, возможно, менее солёно. |
Я красную рыбу солю всегда сама и на 1кг рыбы беру 2 ст ложки соли. Рыба получается слабосоленая.
binbin писал(а): |
Сегодня делала Скоблянку, сварила Рассольник и на завтра винегрет с красной фасолью и заправкой "Винегрет". |
Винегрет только доели, тазик был.

А Скоблянка - впервые слышу о таком блюде и никогда не ели. Грибы+мясо+картошка - напоминает белорусскую Жаренку, но вижу, что совсем другое блюдо.
binbin писал(а): |
Угощайтесь! |
Спасибо. Кину в закладки рецепт.
Мы масличную неделю начали с блинчиков под двумя соусами. Очень мне нравятся они
И хоть неделя эта мясопуста, но мясо у нас все равно присутствует на столе.
Принесла немного фото с воскресной прогулки. День был ясный, но ветреный, поэтому гуляли в лесу, там ветра нет, не то, что на озере.
Муж приехал из бассейна, пошла с ним рюмочку за здоровье сынули выпьем, у старшего сына сегодня ДР.