Итальянские пирожные Tette delle monache

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
decemberry писал(а):
спасибо большое за инструкцию! Кажется, все получилось!
Ещё раз благодарю за рецепт!

Леночка! Замечательные пирожные! Да еще и с веточкой мимозы! Такое весеннее чудо! Очень аппетитные и я рада, что семья оценила! nyam2
decemberry писал(а):
Мне прям не даёт покоя мысль поиграть с этими малышами: добавить в следующий раз двойную начинку или вложить ягодки, вымоченные в алкоголе.

Я думаю, что от двойной начинки пирожное может разорвать. Я там написала, что вес пирожного с кремом примерно 30 г. Думаю, что это вполне достаточно, тем более, что пирожное, можно сказать, на 1 укус.
Для того, чтобы вложить внутрь ягодки, пирожное придется надрезать и они потеряют свой вид. Лучше уж сверху выложить крем и на него поместить ягоду. Хорошо будет смотреться клубника. А ты, собственно, так и поступила, украсив голубикой.
decemberry писал(а):
Также скажу, что чем дольше время ожидания после приготовления, тем вкуснее пироженки) Через час было вкусно, через 3 часа - очень вкусно, а на утро - божественно!

Да, так оно и есть! Когда крем пропитает пирожное изнутри, его вкус, действительно, вызывает восторг.
decemberry писал(а):
На нашу семью из 8 человек делала двойную порцию, потому что вовремя поняла, что на одной штучку никто остановиться не сможет))

Молодец, правильно оценила ситуацию! good2

Благодарю за приятный отзыв!!! Rose Rose Rose

 
10 Мар 2023 4:12

Страница 1 из 1