ТЕН
Елена
Ингридиенты:
яйца 5 шт
сливочный сыр 7 ст.л. (100-110 гр)
соль 1 ч.л.
мука 10 ст.л.
разрыхлитель 20 гр
шпинат 125 гр
сливочный сыр 4 ст.л. (60-65 гр)
Яйца разбить в миску. У меня форма была меньшего размера,
поэтому я немного изменила пропорции
Добавить сливочный сыр, соль
и взбить миксером до однородности
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать миксером
Добавить листья молодого шпината.
Если листья большие, то порезать их
Перемешать и выложить в форму (35 х 35 см),
покрытую бумагой для выпечки
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку
на 25 минут.
Вытащить из духовки, слегка остудить
и выложить сливочный сыр
Разровнять его по всей поверхности
Свернуть рулет и завернуть в эту же бумагу, на
которой он выпекался.
Поставить в холодильник, минимум на 1 час.
Порезать и подавать.
Приятного аппетита!
14 Мар 2023 22:50
Страница 1 из 1