Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

yfnfif77

Наталья


Курск
tanya185 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как себя ведет безе с таким кремом?

Первый раз я когда торт делала, тоже добавляла творожный сыр, но совсем немного - буквально грамм 50 (у меня были остатки и мне нужно его было утилизировать), но безе у меня было покупное и раскрошила я его на небольшие кусочки - оно растворилось почти полностью. Во второй раз я уже положила на ту же порцию крема полную баночку творожного сыра - 400гр., но безе положила крупными кусочками (кстати, тоже покупное и уже оно было подсохшее сильно), и кусочки покрупнее остались в креме, поменьше - растаяли. Вряд ли я помогла Вам своим ответом, так как из него и выводов никаких не сделаешь. Всем понравились оба варианта, особой разницы (только что крема было больше во второй раз nyam2 ) не заметила во вкусе. Но крем с творожным сыром мне кажется вкуснее, он менее сладкий и масляный что-ли.

 
15 Мар 2023 11:54

Страница 12 из 12