ТЕН
Елена
Ингредиенты:
куриная грудка - 6 шт
соль - 5 г
черный перец - 3 г
для начинки:
кабачок - 1 шт
соль - 5 г
пармезан - 50 г
панировочные сухари - 20 г
чеснок - 3 зубчика
прошутто - 50 г
сыр - 6 шт
яйца - 1 шт
молоко 20 мл
соль - 3 г
черный перец - 2 г
панировочные сухари - 50 г
оливковое масло - 20 мл
Каждую куриную грудку разрезать вдоль пополам
Хорошо отбить, посолить и поперчить
Положить полоску прошутто
Кабачок натереть на терке, посолить и перемешать
Добавить пармезан
добавить панировочные сухари
Добавить чеснок, все перемешать
Столовую ложку смеси выложить на край куриной грудки
Сверху вдавить кубик сыра
Свернуть рулетик
Яйцо смешать с молоком, посолить, поперчить и все перемешать
Рулетики опускаем в яичную смесь
а затем обваливаем в сухарях
Выкладываем рулетики плотно в форму для запекания
Форма размером 18 X 26 см
Поливаем оливковым маслом
и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут
Приятного аппетита!
17 Мар 2023 1:47
Страница 1 из 1