omilo
Ольга
VA, USA
Рыба помпано, выпотрошенная, очищенная от плавников, промытая под проточной водой
соль
молотый черный перец
можно добавить специи по вкусу - перец чили, турмерик, молотый сухой чеснок
пшеничная мука
растительное масло
На промытой и обсушенной бумажным полотенцем рыбе сделать косые надрезы.
Приправить рыбу солью и специями, снаружи и внутри рыбы.
Налить в сковороду растительное масло (1-1,5 см). Хорошо нагреть сковороду с маслом.
Запанировать рыбу в муке.
Жарить рыбу в хорошо разогретом масле по 10 минут с каждой стороны, до внутренней температуры рыбы 63'С.
Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стекло излишнее масло.
Подавать рыбу с зелёным салатом и ломтиками лимона или лайма.
Приятного вам!