Помпано
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2023 0:27
|
omilo
VA, USA |
|
Рыба помпано, выпотрошенная, очищенная от плавников, промытая под проточной водой соль молотый черный перец можно добавить специи по вкусу - перец чили, турмерик, молотый сухой чеснок пшеничная мука растительное масло На промытой и обсушенной бумажным полотенцем рыбе сделать косые надрезы. Приправить рыбу солью и специями, снаружи и внутри рыбы. Налить в сковороду растительное масло (1-1,5 см). Хорошо нагреть сковороду с маслом. Запанировать рыбу в муке. Жарить рыбу в хорошо разогретом масле по 10 минут с каждой стороны, до внутренней температуры рыбы 63'С. Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стекло излишнее масло. Подавать рыбу с зелёным салатом и ломтиками лимона или лайма. Приятного вам! |
||
25 Мар 2023 10:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Олечка, отпад. Если заплывет в наши края эта рыбка, с удовольствием приготовлю. Почитала про нее, очень интересно. Я так поняла, от чешуи ее не надо чистить?
|
||
25 Мар 2023 22:33
|
omilo
VA, USA |
|
Наталь, нет, не надо чистить. Она лысенькая. Вкусненькое, жирненькая, но не слишком
|
||
26 Мар 2023 1:04
|
Марина0909
42 года Курган |
|
40 лет прожила, а даже не слышала о такой рыбе!!!
Оль, невероятно аппетитная!!!! Прям раздразнила, завтра, видимо, придется карасей жарить |
||
26 Мар 2023 1:55
|
omilo
VA, USA |
|
Марина, караси тоже хороши, только костей многовато
|
||
28 Мар 2023 19:50
|
Марина0909
42 года Курган |
|
не то слово, вроде хочу их, а съем кое-как одного, постоянно вытаскивая кости, и все желание пропало) |
||
28 Мар 2023 20:18
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
29 Мар 2023 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Мечта, а не рыбка. |
||
29 Мар 2023 21:30
|
omilo
VA, USA |
|
|